В Петербурге попытаются открыть фуд-корты и «острова»

Беглов объявил о возобновлении работы фуд-кортов при 100% вакцинации сотрудников, обеспечении разделения входящих и выходящих потоков, а также контроле плотности не более 1 человека на 4 кв. м.
2755
Изображение взято из источника: РИА Новости
Губернатор Александр Беглов постановил со 2 августа возобновить работу фуд-кортов, островной торговли в ТЦ, а также аттракционов на открытом воздухе, сообщает РБК.

При этом ужесточаются требования к предприятиям. Так, 100% сотрудников должны быть вакцинированными или переболевшими Covid-19 в течение последних шести месяцев. Кроме того, на фудкортах необходимо обеспечить раздельные вход и выход, а также контролировать плотность посетителей при помощи специально установленной электронной системы – не более 1 человека на 4 кв. м.

Ужесточаются требования по вакцинации и в других категориях, теперь привитыми должны быть 80% водителей такси, продавцов в магазинах, работников фитнес-центров и кино.

 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Коммерсант
Власть

Мэрия Москвы помиловала рестораны

С понедельника 19 июля в столице снова можно будет посещать заведения общепита, не предъявляя QR-кода.
16.07
Источник: Твое мнение.РФ
Власть

В Петербургских ТЦ разрешили есть

Постановление правительства, разрешающее работу фуд-кортов и кофеен в ТЦ, было принято 10 февраля. Уже с 12 числа соответствующие объекты возобновили работу в ТРК «Лето».

15.02
83850

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre