На Новослободской предлагают подвал

Арендатора помещения от 1,4 млн руб. в год в Тверском районе найдут с помощью аукциона.
 
1486
Изображение взято из источника: mosr.ru
Помещение под бизнес на Новослободской улице выставлено на торги в аренду на пять лет. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.
«На городских торгах победитель сможет арендовать помещение с выгодным расположением вблизи транспортного хаба. Он объединяет различные виды транспорта: личного и общественного. Вблизи расположены метро, вокзал и Савеловская эстакада – здесь высокий трафик, что в долгосрочной перспективе ведет к увеличению экономической активности в данном районе. Площадь объекта 195,1 «квадратов», оптимальная для размещения здесь офисных помещений или продуктового – поблизости недостаточно объектов для нужд жителей района», – рассказал заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Артем Сурженко.

Лот расположен по адресу улица Новослободская, дом 62, корпус 16 в подвале. Начальная арендная цена – 118,7 тыс. в месяц. Заявки принимаются до 10 сентября, торги состоятся 21 сентября.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Центр управления городским имуществом

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Яндекс
Аукцион

РАД – новые торги

РАД продаст помещения в «депутатском доме».
 
12.05
Источник: ДОМ.РФ
Аукцион

ДОМ.РФ зовет на крупнейшие торги

Крупнейший аукцион 2020 г. в Санкт-Петербурге состоится 18 декабря.
 
 
03.12
Аукцион

ДОМ.РФ – новые торги

ДОМ.РФ выставил на торги имущественный комплекс на Покровском бульваре в Москве.
 
 
26.08
83885

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre