В Stone Towers появится 4,5 тыс. кв. м инфраструктуры

Помещения под кафе, рестораны, торговые помещения, конференц-залы разместятся в корпусах В и С.

1508
Изображение взято из источника: Stone Hedge

В рамках реализации офисного квартала Stone Towers в Белорусском деловом районе будет создано 4,5 тыс. кв. м объектов инфраструктуры, сообщает пресс-служба девелопера проекта - компании Stone Hedge.

Весь объем инфраструктуры будет расположен на первых трех этажах Tower B и Tower С, готовность которых запланирована на конец 2023 года. Среди инфраструктурных точек: кафе и рестораны с летними верандами, столовая для резидентов, торговые помещения для размещения бытовых и сервисных служб, в том числе салоны красоты, аптеки, цветочные лавки, химчистки, банкоматы. Также проектом предусмотрены пространства для нетворкинга и взаимодействия, включая лобби-ресторан, лаунж-зоны. Управляющая компания будет предоставлять конференц-зал в аренду вместе со всем необходимым оборудованием для проведения презентаций, видеоконференций и командной работы.

«В настоящий момент на башне А активно ведутся работы по фасадам – началась установка элемент-панелей из стеклофибробетона, продолжается устройство основной кровли, а также наращивается темп по остеклению. Параллельно на второй очереди ведутся монолитные работы подземной части и гидроизоляция здания. Набранный темп работ позволяет уже в августе начать монтаж монолитных конструкций первых наземных этажей», –  отметили в Stone Hedge.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Источник: voms.ru
Переговоры

В Stone Towers могут продать целый корпус

Один из крупнейших гибких офисов могут открыть у Савеловского вокзала.
 
 
10.08
Источник: Stone Hedge
Игроки рынка

Готовность Tower A в Stone Towers превысила 50%

Первое здание комплекса будет введено в эксплуатацию в третьем квартале 2022 года, а две башни второй очереди проекта – в 2023 году.
23.07
Источник: Stone Hedge
Игроки рынка

Stone Hedge вложит 250 млн рублей в благоустройство

Центральной частью квартала Stone Towers станет парковая зона площадью 5 000 кв. м.
22.07
83997

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre