Бюро MAD Architects представило офис продаж ЖК «Сидней Сити»

Площадь нового пространства девелопера ГК ФСК составляет 530 кв. м.

2041
Изображение взято из источника: MAD Architects, Фотограф Дмитрий Яговкин

MAD Architects создало офис продаж для нового жилого квартала «Сидней Сити» группы компаний ФСК, сообщает пресс-служба архитектурного бюро.

MAD Architects было необходимо в рамках компактного пространства площадью 530 кв. м достойно отразить не только эстетику, но и все уникальные интерьерные, планировочные и концептуальные особенности проекта масштабного квартала бизнес-класса, возводимого согласно философии Well-being.

Организация двухэтажного пространства позволяет максимально эффективно и эффектно проводить презентации объекта и переговоры с потенциальными покупателями. Так, зона для клиентов «Бизнес» оснащена 5 просторными переговорными комнатами, а зона для клиентов «Премиум» eщё двумя переговорными с кастомной мебелью.

Один из главных элементов пространства – макет квартала, занимающий центральное место в офисе. Особое внимание было уделено расположению, масштабности и полной обзорности, поэтому работать с макетом очень удобно. Рядом расположена мягкая зона и большой медиа экран для проведения презентаций.

Между внутренними помещениями и стеклянным фасадом оборудован зимний сад с живыми растениями. Входная зона со стойкой ресепшен, расположенная в округлой нише, позволяет посетителям плавно погрузиться в пространство шоу-рума.

В качестве основной дизайн-идеи выступила тема завораживающей природы побережья Австралии и самобытного исторического наследия Сиднея. Рельефная стойка ресепшен белого цвета, оформленная латунью и золотом, рождает образ песчаного побережья в лучах закатного солнца. Тема океана и его встречи с сушей обыграна через плавные обводы в интерьере. Прибрежные камни, ювелирно отшлифованные прибоем, стали обтекаемыми креслами, а волнорезы, сохраняющие геометрию даже под натиском стихии – диванами и столешницами в мягких зонах.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

ГК ФСК

Архитектура

MAD Architects

Поделиться

Материалы по теме

Источник: JLL
Сделка

ФСК разместила свое новое подразделение в «Даниловской Мануфактуре»

В деловом квартале под управлением KR Properties появится офис и шоу-рум компании «ФСК Отделочные Технологии», которая будет отвечать за услуги по индивидуальной отделке от застройщика.
29.03
Источник: wowawards.ru
Проект

ФСК построит крупный ЖК на севере Москвы

ГК ФСК приобрела участок земли на севере Москвы.
 
15.03
84035

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre