Сбер приобрёл крупный складской комплекс

Складской комплекс в Екатеринбурге с арендопригодной площадью 15,3 тыс. кв. м. вошёл в состав фонда «Сбер — Арендный бизнес 3».
1410
Изображение взято из источника: РИА Недвижимость
Управляющая компания Сбер Управление Активами приобрела складской комплекс в индустриальном парке «ПНК Косулино» в Екатеринбурге. Он вошёл в состав комбинированного закрытого паевого инвестиционного фонда (ЗПИФ) «Сбер — Арендный бизнес 3», паи которого предназначены для квалифицированных инвесторов. Фонд инвестирует в активы высококлассной коммерческой недвижимости и управляет ими в интересах пайщиков. Информацию предоставила пресс-служба банка.
 
Складской комплекс класса «А» «ПНК Косулино» расположен в непосредственной близости к крупным автомобильным магистралям и ЕКАД, всего в 18 км от аэропорта «Кольцово». Склад введён в эксплуатацию в 2019 году. Арендопригодная площадь составляет 15,3 тыс. кв. м. Арендатор здания — электронный дискаунтер «Ситилинк».
 
«Наши фонды всегда включали довольно много различных логистических и складских объектов. Мы накопили глубокую и квалифицированную экспертизу в этом сегменте коммерческой недвижимости и можем предложить клиентам очень качественные объекты в составе рентных фондов. Склад в Екатеринбурге стал уже пятым объектом в составе нашего флагманского фонда «Арендный бизнес 3». Этот фонд отличает высокая диверсификацию по географии (Москва, Ростов-на-Дону, Екатеринбург) и типам недвижимости, теперь он включает все основные виды коммерческих объектов: логистические комплексы, бизнес-центр и торговый центр. Только с начала года его доходность составила 9,13% годовых. Мы видим огромный спрос со стороны розничных инвесторов к нашим фондам коммерческой недвижимости. Так, число пайщиков наших фондов в этом году превысило 10 тысяч, удвоившись за два года. Поэтому мы будем продолжать расширять предложение наших фондов и включать в них новые интересные объекты», - комментирует Екатерина Черных, директор по бизнесу Сбер Управление Активами.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

Девелопмент

PNK Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: vsemsklad.ru
Сделка

Подразделение Alibaba арендовало 44 тыс. кв. м в «Южных Вратах»

Общая площадь склада, занимаемого компанией Cainiao в проекте Radius Group, составляет 65 тыс. кв. м.
26.08
Источник: РИА Новости
Проект

В Домодедове построят склад за 15 млрд рублей

Площадь мультимодального логистического комплекса на территории ОЭЗ «Максимиха» составит около 145 тыс. кв. м.

24.08
Источник: photocentra.ru
Игроки рынка

«Деловые Линии» делают ставку на Сибирь

«Деловые Линии» расширяют сеть логистических центров в Сибири.
 
23.08
84090

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre