Бюро Basis спроектирует территорию STONE Савеловская

Бюро Basis разработает концепцию благоустройства для бизнес-центра STONE Савеловская с общей наземной площадью 93 000 кв.м.
1495
Изображение взято из источника: Stone Hedge

Концепцию благоустройства для бизнес-центра класса А STONE Савеловская девелопер Stone Hedge разработает совместно с ведущим архитектурным бюро Basis architectural bureau. Общее благоустройство включает две ключевые зоны: общественное пространство на уровне земли со свободным доступом и закрытая территория для резидентов на стилобате. Об этом рассказала пресс-служба Stone Hedge.


STONE Савеловская реализуется в концепции be CITIZEN, сформированной девелопером внутри компании. Проект благоустройства стал продолжением данной концепции и будет ориентирован на отдых, общение сотрудников и гостей бизнес-центра.

 

«Особенностью проектирования территории STONE Савеловская стало расположение бизнес-центра вблизи пешеходных маршрутов жителей близлежащих комплексов по дороге к метро. Учитывая этот фактор и концепцию проекта, акцент в благоустройстве был сделан на функциональное зонирование: тихие зоны для работы и размеренного отдыха, а также активные пространства, объединенные с ресторанами и зонами кафе, которые расположены в уровне первого этажа и открыты для горожан», – рассказала заместитель генерального директора по продукту и инвестициям  Stone Hedge  Виктория Васильева.

«В отличие от шаблонных решений бизнес-центров, напоминающих ячейки или соты, рабочие пространства нового типа создаются по принципу экосистемы, ориентированной на человека. Открытость, проницаемость, идентичность – новые требования к современной комфортной среде. Выраженная природная составляющая проекта соответствует подходу «здорового строительства», – рассказал архитектор и руководитель бюро Basis Иван Охапкин.

STONE Савеловская стал вторым крупным проектом в рамках зонтичного бренда STONE by Stone Hedge. Бизнес-центр будет состоять из двух 24-этажных офисных башен, объединенных двухуровневым стилобатом. Общая наземная площадь проекта 93 000 кв. м.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Васильева Виктория

Девелопмент

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Stone Hedge
События

Stone Hedge и галерея Jart организуют выставку «Уроборос»

Выставка урбанистического искусства «Уроборос» от Stone Hedge и галереи Jart откроется в Москве 2 сентября.
31.08
Источник: ЦИАН
Переговоры

Stone Hedge поможет продать БЦ «Чайка-Плаза, 10»

Бизнес-центр класса «А» в районе метро «Тульская» будет реализован, как готовый арендный бизнес.
05.08
Источник: Stone Hedge
Открытие

Stone Hedge разрешили эксплуатировать Cameo Moscow Villas

Общая площадь комплекса городских вилл в районе метро «Маяковская» составляет около 7,5 тыс. кв. м.

02.08
84158

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre