Knight Frank стала искусственно интеллектуальнее

Компания внедрила искусственный интеллект в свою систему подбора квартир.
1349
Изображение взято из источника: Яндекс
В августе для покупателей жилой недвижимости стал доступен новый онлайн-сервис от компании Knight Frank (в настоящее время выпущена beta-версия продукта), сообщает пресс-служба компании.

Поиск квартиры теперь должен занимать около 60 секунд. Для этого нужно определиться с местоположением, стилем интерьера и целью поиска (покупка или аренда). Подборка объектов отобразится в виде списка на странице в браузере. Их можно дополнительно отфильтровать по ряду параметров (цена, площадь, стадия готовности дома и другие) и оставить заявку на консультацию по понравившейся квартире.

 
Александр Оникиенко, директор диджитал-департамента Knight Frank, отмечает, что компания активно развивается в сфере диджитал и внедряет технологичные решения, которые помогают как клиентам, так и сотрудникам компании: «Наш новый сервис по подбору квартир – это первый случай внедрения нейронных сетей для улучшения клиентского опыта на российском рынке недвижимости. Представьте: вы листаете ленту соцсетей или увидели в журнале интерьер, который вам полностью подходит, и вы бы мечтали жить в такой квартире. Наш инструмент позволит по фотографии найти максимально похожие предложения на рынке элитной недвижимости Москвы, Подмосковья и за рубежом. Это лучшее решение при выборе квартиры с отделкой, предлагающий различные варианты дизайнерских решений – каждый найдет что-то свое!»

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

События

XVII ежегодная складская конференция Knight Frank состоится 16 сентября

В этом году мероприятие носит название «СКЛАДываем новую реальность». Среди основных тем – онлайн-ритейл, городская логистика, light Industrial и развитие складского девелопмента в регионах.
01.09
Назначения

В Knight Frank новый директор по продажам офисов

К команде консультанта в качестве директора по продажам офисной недвижимости присоединился Иван Боровский.
20.08
Игроки рынка

Топ-менеджеры Knight Frank и Central Properties угостят пирогом

Кирилл Стародубцев, Алексей Новиков, Сергей Егоров и Денис Степанов основали компанию Parus Asset Management, которая будет специализироваться на привлечении частных инвестиций в объекты недвижимости.
20.08
84189

журнал CRE 18 (396)

Октябрь 2
Вышел из печати второй октябрьский CRE №18 (396). Журнал выпущен при поддержке: Алютех https://alutech-group.com/   Raven Russia www.rrpa.ru   Группа компаний «Пионер» pioneer.ru   Knight Frank www.kf.expert   Apleona Group https://ru-hsg.apleona.com/   ФМ Сервис https://fmservice.ru/   Lynks Property Management www.lynkspm.com В НОМЕРЕ: Репортаж CRE FEDERAL AWARDS 2021: БЕЗ ПРОИГРАВШИХ! Регионы выходят из тени столицы! Именно эти слова рефреном звучали на прот...

подпишись НА эксклюзивные новости cre