0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Из гостиницы – в апарт-комплекс

Бывший топ-менеджер Tekta Group перестроит под апартаменты отель в Москве.
 
665
Изображение взято из источника: multitour.ru
Gravion Group будет заниматься реконструкцией гостиницы «Варшава» на Ленинском проспекте в Москве, пишут «Ведомости». На месте отеля появится апарт-комплекс общей площадью 10,4 тыс. кв. м. Инвестиции в этот проект оцениваются в 4 млрд руб.

Гостиница «Варшава» была открыта в 1960 г., а в 2003-м в ней была проведена реконструкция. По информации источника «Ведомостей», рыночная стоимость отеля сегодня может составлять 1,8–1,9 млрд руб.

Gravion Group была создана в 2015 г. Планировалось вложить в строительство жилья в Москве и Московской области около 200 млн дол. За шесть лет компания реализовала несколько небольших проектов в премиальном сегменте.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

GRAVION GROUP

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

ABD architects похвастались офисом Tekta Group

Девелоперская компания заняла 1,4 тыс. кв. м в БЦ «Лотос».
 
02.02
Сделка

Tekta Group покупает Cherry City

Стоимость проекта по строительству жилого комплекса площадью 72,4 тыс. кв. м оценивается в 2-2,3 млрд рублей.

05.08
84307

журнал CRE 16 (394)

Сентябрь 2
Новый номер CRE №394 (сентябрь 2) вышел в свет. Выпуск журнала осуществлен при поддержке: БЦ «Северная Башня» http://n-tower.ru/   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   RD Management www.rdms.ru В номере: Актуально ДЕФИЦИТ. СПЕКУЛЯНТЫ НЕ У ДЕЛ Спрос на склады превышает даже будущее предложение     Тема номера ЗА ЗВЕЗДОЙ КОЧЕВОЙ Рынок подстраивается под сотрудников нового типа   Тренды ГИБКАЯ КУХНЯ Фуд-холлы и гастромаркеты осваи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre