В ТЦ «Олимпия» открылся «СССР»

Фитнес-центр занял в торговом центре в Орехово-Зуеве 1 500 кв. м. Заполняемость ТЦ достигла 100%.
1287
Изображение взято из источника: RealJet
Сетевой фитнес-центр «СССР» открылся в ТЦ «Олимпия», расположенном в подмосковном Орехово-Зуеве, сообщает пресс-служба компании RealJet.

Фитнес площадью 1500 кв. м расположился на третьем этаже торгового центра. Он включает в себя тренажёрный зал, зону CROSS FIT, 2 зала групповых программ, зону SPA с хаммамом и соляной комнатой, игровое пространство для детей и фитнес-бар.

 
«Сегодня рынок торговой недвижимости переживает период масштабной трансформации, - комментирует сделку Алексей Гонцов, проектный менеджер RealJet (эксклюзивный консультант ТЦ «Олимпия» по маркетингу и брокериджу). - С одной стороны, меняется формат торговых арендаторов, часть которых из офлайна уходит в интернет, а часть – напротив приходит из интернет-пространства. С другой стороны, здесь появляется все больше арендаторов, с торговлей как таковой не связанных. В постковидное время запрос на полноценное комьюнити-пространство в ТЦ усиливается – всем надоели онлайн-мероприятия, виртуальные дни рождения и интернет-вечеринки. Следуя этой тенденции, мы создаем в ТЦ спортивное комьюнити, которое, наконец, имеет возможность встречаться офлайн, обмениваться опытом и т.д.».

ТЦ «Олимпия» общей площадью 8 000 кв. м был введен в эксплуатацию в марте 2016 года. Среди арендаторов: продуктовый супермаркет «ДА», аптека «Планета здоровья», магазин «Home Market», фуд-оператор KFC, книжный магазин «Читай город» и др. С приходом нового арендатора заполняемость ТЦ «Олимпия» составила 100%.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

RealJet

Поделиться

Материалы по теме

Источник: RealJet
Открытие

«Олимпии» добавили техники

В ТЦ «Олимпия» пришел «Ситилинк».
 
21.06
Источник: RealJet
Открытие

RealJet привел в «Олимпию» еще двух арендаторов

Пул арендаторов орехово-зуевского торгового центра пополнили Home Market и банк «Восточный», занявшие в совокупности около 5% от общей площади объекта.

12.01
Открытие

В ТЦ «Олимпия» пришли три новых арендатора

Книжный магазин, магазин электроники и оптика расположились в ТЦ «Олимпия» в Орехово-Зуеве
10.09
84464

журнал CRE 11-12 (410-411)

Июнь (1-2)
Очередной номер журнала CRE вышел в PDF-формате. Прочитать его можно ЗДЕСЬ Создан при поддержке Raven Russia www.rrpa.ru  Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/ PARUS Asset Management https://parus.properties/ Б1 https://b1.ru/     УК Zeppelin www.zeppelinpm.ru   Radius Group www.radiusrussia.com   MD Facility Management www.mdpm.ru Nikoliers   https://www.colliers.ru/     Логистический парк "Биек Тау" biek@bi...

подпишись НА эксклюзивные новости cre