Этому городу нужны новые герои!

Компания Capital Group сделала для ЖК «Бадаевский» собственных мультипликационных персонажей.

2781
Изображение взято из источника: Capital Group

Девелопер Capital Group представила мультипликационных героев, история которых будет формироваться вокруг жилого комплекса «Бадаевский», и которые станут частью проекта.

Бадазавр и Бадатрон – такие имена получили персонажи – разрабатывались компанией Superposition, она также работала над айдентикой всего жилого комплекса. Как пояснили в Superposition, персонажи дополнят концепцию «Бадаевского» и станут частью его истории.

Персонажи олицетворяют связь истории и будущего. В Capital Group подчеркивают, что персонажи ориентированы не только для детей, но и на взрослых:

«Известно, что мультфильмы обращаются к «внутреннему ребенку» человека, делая его счастливее и побуждая радоваться жизни. А счастье и предвкушение – те эмоции, которые сопутствуют приобретению недвижимости такого уровня, как «Бадаевский». Наконец, сам проект, как и мультипликационные вселенные, изначально вызывал удивление, одновременно притягивая и захватывая внимание».

Напомним, в «Бадаевском» спроектирован детский сад с закрытой площадкой для прогулок и игр и панорамными окнами с видом на парк, центр для занятий творчеством и парковая зона.

В планах компании – провести конкурс на лучшего оператора детской инфраструктуры. Бадазавр и Бадатрон станут для детей проводниками в сферы науки, спорта и творчества, помогут познавать окружающий мир и раскрыть таланты.

История, характеры и приключения Бадазавра и Бадатрона будут раскрываться в соцсетях Capital Group и маркетинговых коллаборациях. Погружение в мир Бадаевского завода – и старт кампании – начнется уже 2 октября.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Capital Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Coldy
Проект

Завершены монолитные работы на комплексе апартаментов Kazakov Grand Loft

Завершены работы по возведению монолитного каркаса комплекса апартаментов премиум-класса Kazakov Grand Loft в Басманном районе Москвы.
30.09
Источник: smolenkaestate.ru
Проект

Sminex привлек финансирование для «Лаврушинского»

МКБ предоставит Sminex 17 млрд руб. для строительства дома «Лаврушинский».
 
30.09
84493

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre