Colliers Global Investors расширяются в Европе

Colliers заключила соглашение о приобретении контрольного пакета акций Antirion SGR S.p.A, одной из крупнейших фирм по управлению инвестициями в недвижимость в Италии с активами по всей Западной Европе.
1816
Изображение взято из источника: mediamarksmen.com

Ведущая многопрофильная компания по оказанию профессиональных услуг и управлению инвестициями Colliers объявила сегодня о заключении соглашения о приобретении контрольного пакета акций Antirion SGR S.p.A., одной из крупнейших фирм по управлению инвестициями в недвижимость в Италии с активами по всей Западной Европе. Об этом рассказала пресс-служба Colliers.

Офер Арбиб, основатель и генеральный директор Antirion, вместе с командой продолжат руководить организацией и сохранят значительную долю в акционерном капитале фирмы в будущем в рамках уникальной модели партнерства Colliers. После закрытия сделки фирма будет переименована в Colliers Global Investors. Это положение еще больше расширяет растущую платформу Colliers Global Investors в Европе и использует ее преимущества для существующих и новых инвесторов. Сделка, как ожидается, завершится в первом квартале 2022 года. Ее подробности не разглашаются.

Основанная в 2009 году в Милане, компания Antirion стала одной из самых известных и уважаемых фирм по управлению инвестициями в недвижимость, базирующихся в Италии. Имея под управлением активы на сумму более 3,8 миллиарда евро (AUM), Antirion стабильно обеспечивает высокую доходность для инвесторов в долгосрочной перспективе в десяти фондах, главным образом за счет инвестиций в офисные, гостиничные, розничные и жилые классы активов. В фирме работают 35 специалистов, которые работают в регионе из офисов в Милане и Риме.

«Глобальные инвесторы Colliers рассматривают рост в Италии и Западной Европе как естественное развитие своего бизнеса, предлагающее значительные преимущества для инвесторов, - отметил Крис Маклернон, генеральный директор | EMEA для Colliers. - Мы рады сотрудничеству с Офером и его талантливой инвестиционной командой, которые имеют один из лучших результатов в области долгосрочного инвестирования в Италии с момента основания фирмы в 2009 году. Как партнеры, мы будем продолжать расширять платформу для предоставления существующим и будущим клиентам инновационных инвестиционных продуктов в Европе».

«Партнерство с Colliers значительно расширяет потенциал Antirion и предлагает нашим клиентам огромные преимущества. Глобальная платформа управления инвестициями Colliers в настоящее время управляет более чем 45 миллиардами долларов США от имени более чем 500 институциональных инвесторов по всему миру, предоставляя клиентам Antirion доступ к более разнообразному набору продуктов. Кроме того, мы рады пригласить клиентов Colliers инвестировать в наши лучшие фонды в Италии и Западной Европе», - сказал Офер Арбиб, генеральный директор Antirion.

 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Nikoliers

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Сбербанк получит Rambler Group

Сбербанк станет единственным владельцем Rambler Group.
 
02.11
84545

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre