В GloraX City Zanevsky стартовали продажи коммерческих помещений

GloraX приступила к реализации коммерческих помещений площадью от 37 до 130 кв. м в новом проекте бизнес-класса общей площадью 100 000 кв. м. на Заневском проспекте в Петербурге.
2437
Изображение взято из источника: GloraX
Стартовали продажи коммерческих помещений в GloraX City Zanevsky на Заневском проспекте в Петербурге площадью от 37 до 130 кв. м в новом проекте бизнес-класса общей площадью 100 000 кв. м. Стоимость квадратного метра «встройки» начинается от 240 тыс. рублей. Сроки завершения строительства GloraX City Zanevsky – второй квартал 2024 года. Информацию передает PR-агентство Setevie.
Сегодня в GloraX City Zanevsky в продаже находятся 55 лотов под коммерческую недвижимость общей площадью 5 385 кв. м. Они расположены как в жилых секциях, так и в корпусах апарт-отеля.
Каждое коммерческое помещение будет свободной планировки и оборудовано системами вытяжной вентиляции с механическим побуждением. Отдельные входы с улицы, витражные двери (2,4х2,8 метра – в жилой части и 1,0х3,2 метра – в гостиничной части) и панорамное остекление (3,5 метра) делают помещения более заметными и повышают проходимость.
«Расположение в активно развивающейся локации Красногвардейского района, а также уникальные характеристики проекта GloraX City Zanevsky, в частности наш подход к созданию многофункциональной среды внутри комплекса, обеспечат коммерческую привлекательность и высокую ликвидность встроенных помещений. Стабильный пешеходный трафик будет гарантирован за счет соседства с торговыми центрами «О’Кей», «Перрон», «Платформа», «Заневский Каскад» и продуманного функционального назначения «встройки». Также в числе преимуществ GloraX City Zanevsky – близость станции метро «Ладожская» и расположение комплекса на пересечение крупных транспортных магистралей – Заневский проспект, проспект Энергетиков, Уткин переулок, где расположено много жилых домов и бизнес-центров», – говорит Руслан Сырцов, вице-президент GloraX.
Приобрести коммерческие помещения в GloraX City Zanevsky можно на условиях 100% оплаты, в ипотеку от ведущих банков или по программе беспроцентной рассрочки на год от застройщика. На этапе строительства есть возможность учесть пожелания покупателей по специализации помещений под конкретное целевое назначение.
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

Glorax Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: GloraX
Проект

Конкурс от GloraX для Васильевского острова

Ведущие мировые архитектурные бюро спроектируют общественно-деловой квартал на намывных территориях Васильевского острова. 
16.09
Источник: GloraX
Игроки рынка

GloraX привлек YE`S

Девелопер GloraX в партнерстве с YE`S создаст два апарт-отеля в Петербурге.
 
18.08
Источник: 2gis.ru
Проект

GloraX построит IT-квартал в Нижнем

GloraX выходит в Нижний Новгород с новыми проектами.
 
02.07
84546

журнал CRE 21 (420)

Декабрь 1
Вышел из печати CRE №21 (Декабрь 1). Журнал выпущен при поддержке: ADG group   Raven Russia   ТРЦ Щёлковский   Группа компаний Cristanval   Radius Group   Альфа-Сервис   MMG   Группа компаний «Пионер»   Nikoliers   Metrika Investments В НОМЕРЕ:   Тема номера ВЛОЖЕНИЯ В ДВИЖЕНИИ По прогнозам, к концу года будет побит прошлогодний рекорд инвестиций в коммерческую и жилую недвижимость   Тренды УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ФОРМАТ Эксперты назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre