В Петербурге открылся бутик-ателье Topaza Pella

В центре города открылся бутик-ателье петербургского производителя свадебных и вечерних платьев Topaza Pella площадью 143 кв. м.


 
985
Изображение взято из источника: Яндекс
Бутик модного дома Topaza Pella открылся в Петербурге на набережной реки Фонтанки, д. 52. Информацию сообщает пресс-служба брокера сделки консалтинговой компании Knight Frank St Petersburg.

Бутик-ателье элитной свадебной и вечерней моды Topaza Pella расположился на первом этаже жилого дома. Общая площадь помещения составила 143 кв. м. В ассортименте магазина представлены не только платья собственного бренда, но также вечерние, свадебные, коктейльные платья от мировых дизайнеров, свадебные аксессуары и обувь.

Бутик-ателье открылся в пешеходной доступности от ст. м. «Гостиный двор», недалеко от Невского проспекта и улицы Рубинштейна, в самом сердце исторического центра. Большие витринные окна, наличие парковки для посетителей – преимущества площадки, которые отметил арендатор.
 
Анна Лапченко, руководитель отдела торговой недвижимости Knight Frank St Petersburg: «Набережная реки Фонтанки – приятная локация с хорошими видами на набережную и спокойной атмосферой, при этом с высоким трафиком, что важно для арендатора. Здесь есть возможность припарковаться, и не торопясь выбрать наряд. А сама локация очень хорошо просматривается с противоположной стороны Фонтанки и Невского, и граничит с популярной барной улицей Петербурга – улицей Рубинштейна».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Knight Frank

Лапченко Анна

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В квартале «Искра-Парк» открылись новые пространства

На территории МФК «Искра-Парк» открылись имидж-лаборатория сети салонов красоты «Персона», магазин органических продуктов «Экодения» и кофейня «Кофепорт». 
12.10
Открытие

В ЦДМ на Лубянке открылся магазин Sony

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» на цокольном этаже открылся фирменный магазин электроники бренда Sony.
08.10
84571

журнал CRE 18 (396)

Октябрь 2
Вышел из печати второй октябрьский CRE №18 (396). Журнал выпущен при поддержке: Алютех https://alutech-group.com/   Raven Russia www.rrpa.ru   Группа компаний «Пионер» pioneer.ru   Knight Frank www.kf.expert   Apleona Group https://ru-hsg.apleona.com/   ФМ Сервис https://fmservice.ru/   Lynks Property Management www.lynkspm.com В НОМЕРЕ: Репортаж CRE FEDERAL AWARDS 2021: БЕЗ ПРОИГРАВШИХ! Регионы выходят из тени столицы! Именно эти слова рефреном звучали на прот...

подпишись НА эксклюзивные новости cre