Павел Люлин расстался с SVN

Павел Люлин, бывший управляющий директор SVN Eastward Property Management, заявил об уходе из компании. 
2260
Изображение взято из источника: urbanlook_ru
Вчера, 14 октября бывший глава SVN Eastward Property Management объявил об уходе из компании на своем Facebook-аккаунте. Павел Люлин занимал должность генерального директора компании, а с 1 января по 1 октября 2021 года - должность управляющего директора.

Генеральным директором SVN в настоящее время является Вячеслав Карпович.

В дальнейшем Люлин планирует перейти в новый проект в той же области. О причинах оставления должности не распространяется.
«Официально заявляю, что я покинул SVN, - пишет Павел Люлин. - Это были три интересных года в компании единомышленников. Незабываемый опыт антикризисного управления и развития, оптимизации расходов и наращивания оборотов, работы на узнаваемость бренда и переговоров со сложными заказчиками. Результаты можно видеть в профиле компании, думаю, что они скажут сами за себя. Есть и другие, но NDA.

Много всего было, но самое главное - люди с кем я работал, интересные, профессиональные и увлекающиеся. Коллеги, заказчики, подрядчики и конкуренты.

SVN я оставил в хорошие руки, сам пока отдыхаю, но скоро с новыми силами в новый проект. Сфера та же, так что ещё увидимся. Пока это все».

Коментарии (1)
Карпович Вячеслав 14.10.2021 - 13:27
Павел, спасибо за совместную работу и удачи на новом месте.


иГРОКИ РЫНКА

Люлин Павел

Управление и эксплуатация недвижимости

SVN

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Cushman & Wakefield
Назначения

В Cushman & Wakefield 5 новых назначений

Компания объявила о назначениях международных партнеров и партнеров по региону ЕМЕА.
14.10
Источник: CBRE
Назначения

Марина Малахатько расширяет свои полномочия в CBRE

Компания объявила об изменениях в отделе ритейла в российском подразделении.

06.10
Источник: Heineken
Назначения

В Heineken Россия новый HR-директор

Директором по персоналу российского подразделения компании стала Ольга Флоренцева. Ее предшественница на этой позиции Яна Блэзиг вышла на международный уровень.
04.10
84590

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre