12 STOREEZ обрадовал Самару

Первый в Самаре магазин бренда 12 STOREEZ площадью 260 кв. м открылся в ТК «Амбар»
1930
Изображение взято из источника: ТК «Амбар»
В самарском торговом комплексе «Амбар» открылся магазин российского бренда 12 STOREEZ. Об этом рассказала пресс-служба ТК. Магазин, общей площадью 260 кв. м. расположился в Каминной зоне ТК – излюбленном месте встреч посетителей, где регулярно проводятся мастер-классы, fashion – мероприятия и праздники. 
 
Бренд 12 STOREEZ основан в 2014 году сестрами-близнецами Ириной и Мариной Голомаздиными и Иваном Хохловым. Последние несколько лет он ведет активную экспансию в России и ближнем зарубежье: сегодня одежда 12 STOREEZ представлена в 35 магазинах в 11 городах страны, а также в Казахстане.
 
В самарском магазине 12 STOREEZ сейчас представлены женская одежда, обувь и аксессуары в ценовом сегменте «средний плюс». Идея марки заключается в создании практичного базового гардероба, который можно регулярно дополнять трендовыми новинками. Для этого создатели выпускают капсульные коллекции каждый месяц.
 
ТК «Амбар» - проект самарского холдинга Global Vision с концепцией семейного и гостеприимного торгового комплекса с широким выбором операторов развлечений, большой ресторанной зоной и магазинами одежды, обуви, бытовой и электронной техники. Здесь же ежегодно проводятся знаковые городские и локальные мероприятия. Общая площадь торгового комплекса составляет 115 335 кв. м., из них под коммерческие площади отведено 90 155 кв. м. Для посетителей предусмотрена открытая парковка, рассчитанная на 7000 автомобилей. 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Невский Центр
Открытие

«Невский Центр» полюбил готовить

В ТК «Невский Центр» открылся магазин сети товаров для кухни Cook House на минус первом этаже. 
18.10
Источник: CNews
Открытие

Первый хаб СБЕР ЕАПТЕКИ открылся в Иркутске

Площадь хаба 442 кв. м, из них 30 кв. м занимает торговый зал и 412 кв. м отведено под хранение товаров. Хаб рассчитан на обработку до 1000 заказов в сутки.
15.10
Источник: s.Oliver
Открытие

В Мурманск пришел s.Oliver

В Мурманске появился первый монобрендовый магазин обуви марки s.Oliver на площади в 140 кв.м. Новый магазин находится по адресу проспект Ленина, дом 62/11.
13.10
84623

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre