В квартале STONE Towers продолжаются работы

Завершено устройство кровли отдельно стоящего офисного здания Tower A квартала STONE Towers. Параллельно в здании близятся к завершению работы по остеклению и закрытию теплового контура фасада, а на площадке второй очереди офисного квартала — Tower B и Tower C, девелопер завершил возведение монолитных конструкций -2 этажа.
1728
Изображение взято из источника: STONE HEDGE
Девелопер STONE HEDGE завершил устройство основной кровли отдельно стоящего офисного здания Tower A в квартале STONE Towers на «Белорусской», сообщает пресс-служба компании. Ввод в эксплуатацию объекта запланирован на III квартал 2022 года. В настоящий момент общая строительная готовность отдельно стоящего офисного здания Tower A достигла 65%.

Параллельно в Tower A близятся к завершению работы по остеклению и закрытию теплового контура фасада, на 70% готовы внутренние инженерные системы, а на подземном паркинге продолжаются отделочные работы.

На площадке второй очереди офисного квартала — Tower B и Tower C, девелопер завершил возведение монолитных конструкций -2 этажа. Полностью закончить подземную часть башен STONE HEDGE планирует в конце ноября. Готовность второй очереди — IV квартал 2023 года.

Строительство премиального офисного квартала STONE Towers девелопер ведет в Бумажном проезде между станциями метро «Белорусская» и «Савеловская». Офисный квартал реализуется в рамках бренда качественной офисной недвижимости STONE by Stone Hedge. На участке 2,14 га будут возведены четыре офисных здания общей наземной площадью 102 000 м² в концепции Healthy building, главным ориентиром которой является здоровье и благополучие сотрудников.

В рамках благоустройства STONE Towers запроектирован парк площадью 5 000 м² с павильонами для работы на открытом воздухе.

Одной из важных отличительных особенностей офисного квартала станут пространства для нетворкинга и взаимодействия, включая конференц-зал, лобби-ресторан, лаунж-зоны.

Среди запланированных инфраструктурных точек офисного квартала: кафе и рестораны с летними верандами, столовая для резидентов, торговые помещения для размещения бытовых и сервисных служб, в том числе салоны красоты, аптеки, цветочные лавки, химчистки, банкоматы. Весь объем инфраструктуры будет расположен на первых трех этажах Tower B и Tower С.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Источник: STONE Towers
Проект

STONE Towers на «Белорусской» получит Fitwel

Сертификат Fitwel подтвердит соответствие STONE Towers концепции «здорового» и безопасного здания, а также человекоцентричному дизайну.
25.10
Источник: Stone Hedge
Проект

В первом корпусе Stone Towers завершается остекление

Компания Stone Hedge планирует завершить работы по остеклению здания и закрыть тепловой контур фасада до конца сентября. Его общая строительная готовность оценивается на 64%.
22.09
Источник: Stone Hedge
Проект

В STONE Towers начался монтаж наземных этажей

В офисном квартале STONE Towers начался монтаж наземных этажей второй очереди.
26.08
84725

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre