В «Невском Центре» открылся Сбер нового формата

В ТК «Невский Центр» открылся офис нового формата Сбера, совмещающий привычное обслуживание с возможностью воспользоваться различными предложениями экосистемы банка - например, купить новое устройство от SberDevices или отправить посылку. 
1985
Изображение взято из источника: Невский Центр
На минус первом этаже торгового комплекса «Невский Центр» открылся офис нового формата Сбера, где можно решить не только финансовые вопросы, но и воспользоваться самыми популярными продуктами и сервисами экосистемы банка, вплоть до покупки последних технологических новинок и гаджетов от SberDevices. Об этом сообщает пресс-служба торгового центра. 
 
Обслуживание в безбарьерном пространстве офиса теперь происходит без привязки к конкретному рабочему месту, а там, где это наиболее удобно клиенту. Менеджеры помогают разобраться в многообразии предложений экосистемы, подключить заинтересовавший сервис или провести финансовую операцию.

Изменилась и зона самообслуживания. Инновационные банкоматы оснащены технологией распознавания лиц и голосовым вводом. Экраны устройств повторяют форму смартфона, интерфейс напоминает мобильное приложение банка, а во время обслуживания действует эффект затемнения, то есть клиент в очереди не увидит изображения на дисплее.
Виктор Вентимилла Алонсо, председатель Северо-Западного банка ПАО Сбербанк: «Мы расширили границы привычного представления о Сбере. Новый офис – это место притяжения не только для тех, кому нужно взять кредит, открыть вклад или оплатить коммунальные услуги. На сравнительно небольшой площади теперь целая палитра полезных сервисов и услуг: от приобретения товаров для здоровья в СБЕР ЕАПТЕКЕ до получения заказов из СберМегаМаркета или отправки посылок с помощью СберЛогистики. К нам даже можно просто зайти выпить кофе».
Екатерина Трушлякова, директор департамента торговой недвижимости PPF Real Estate Russia (компания-собственник ТК «Невский Центр»)«Банковское обслуживание является одной из самых востребованных посетителями торгового центра услуг. Мы уверены, что гости торгового комплекса по достоинству оценят все преимущества и расширенный функционал инновационного офиса Сбера, который открылся на -1 этаже».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

Управление и эксплуатация недвижимости

PPF Real Estate Russia

Поделиться

Материалы по теме

Источник: ADG Group
Открытие

«Место встречи София» примет Vanana park

В районном центре «Место встречи София» откроется парк семейного отдыха и развлечений Vanana park. Общая площадь парка составит более 2 700 кв. м.
11.11
Источник: Agastone
Открытие

ИФГ Agastone создаст гастрономический комфорт

ИФГ Agástone запускает сеть гастромаркетов в удаленных районах Москвы. Первый проект уже открылся в Отрадном. 
11.11
Источник: ИНПРОМ ЭСТЕЙТ
Открытие

ZARINA вошла в Таганрог

Магазин ZARINA площадью 273 кв. м открылся в таганрогском ТРЦ «Мармелад».
11.11
84870

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre