«Вкусвилл» откроет магазины без касс

Первая такая точка может появиться на выходе со станции МЦК «Деловой центр».
930
Изображение взято из источника: Ведомости
Ритейлер «Вкусвилл» начинает тестирование нового для себя формата – магазинов без касс и продавцов. Об этом сообщает Коммерсантъ.

Пилотным проектом может стать точка в ММДЦ «Москва-Сити», правда, конкретики по этому магазину ритейлер пока не раскрывает. Предполагается, что при входе в магазин покупатель сканирует QR-код из приложения магазина, на выходе сенсоры считывают штрих-коды товаров и списывают деньги. Стоимость открытия такой точки по оценкам «Infoline-аналитики» может составлять 12-15 млн рублей.

Сейчас в 90% «Вкусвилла» установлены кассы самообслуживания, а всего в управлении ритейлера около 1,3 тыс. магазинов, в том числе, более 300 минимаркетов в бизнес-центрах.   

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Вкусвилл

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Вкусвилл
Открытие

PNK построил РЦ для «Вкусвилла» в Петербурге

Площадь распределительного центра составила 57 тыс. кв. м.

22.01
Источник: LCM Cnsulting
Открытие

В Саранске уже второй ВкусВилл

Магазин занял помещение площадью 170 кв. м в стрит-ритейле на ул Энгельса, 11-а.

22.12
84945

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre