Ретейл в «Достижении» пользуется спросом

По данным Sminex, только в 23 из 94 строящихся жилых проектах бизнес-класса ведутся продажи ретейла. Средняя стоимость квадратного метра — 392 тыс. руб. Объем предложения — 30 тыс. кв. м. В среднем в этих проектах уже продано 64% коммерческих площадей. Одним из лидеров стал дом «Достижение», в котором за четыре месяца куплено 96% площадей свободного назначения — 2 905 из 3 015 кв. м.
1219
Изображение взято из источника: Sminex
Продажи ретейла в проекте Sminex стартовали в июле 2021 г. За четыре месяца клиенты приобрели 27 из 28 помещений свободного назначения. В связи с повышенным спросом на коммерческие предложения в декабре компания проведет аукцион для продажи последнего лота такого формата. Площадь — 110 кв. м, стартовая цена — 47,2 млн руб.
«Мы продали почти все помещения свободного назначения в «Достижении» за четыре месяца. Наши покупатели высоко оценили благоприятные условия для ретейла в этом доме. Это единственная торговая галерея с прогулочным бульваром районов Марфино и Останкино. Современный покупатель хочет решить все бытовые вопросы в одном месте, в котором еще и приятно находиться. В районе развитая транспортная система, высокий автомобильный и пешеходный трафики», — отметил Иван Обухов, директор по продажам Sminex.

Торговая галерея дома «Достижение» расположена на первом этаже, вдоль прогулочного бульвара с фонтаном, доступного для всех жителей города. Общая площадь — 4 055 кв. м. Помимо 28 помещений свободного назначения от 69 до 143 кв. м в проекте запланированы ресторан на 227 кв. м c собственной летней верандой, супермаркет площадью 813 кв. м, детский сад на 256 кв. м, а также автомойка на два поста площадью 200 кв. м на двухуровневом подземном паркинге.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

Sminex

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Sminex
Игроки рынка

Sminex открыл продажи торговой галереи. Это «Достижение»

Общая площадь коммерческих помещений в ЖК бизнес-класса составит более 4 тыс. кв. м.

26.07
Источник: Sminex
Проект

Sminex решил, что в квартирах нужны бассейны

Такая опция предлагается в «Лаврушинском». Цена лотов начинается от 1,6 млрд рублей.

12.11
Источник: sminex.com
Проект

Sminex построит БЦ на Савеловской

Общая площадь девятиэтажного здания составит 12 тыс. кв. м.

18.10
84952

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre