Строители осели в БЦ «Ring Park»

ООО «Строительная Компания «КРОНОС» арендовала помещение площадью 250 кв. м в бизнес-центре «Ring Park». 
1912
Изображение взято из источника: Ассоциация КОКОН
Завершена сделка по аренде помещения 250 кв.м. в бизнес-центре «Ring Park», который расположен в ЮВАО по адресу: г. Москва, Новохохловская, д. 23, стр.6. Об этом сообщает пресс-служба Ассоциации КОКОН. 
 
Консультантами сделки со стороны клиента выступила компания «Риэлти Гайд» (Realty-Guide.ru). Компания Realty-Guide является участником Ассоциации КОКОН.
 
Новый арендатор - ООО «Строительная Компания «КРОНОС», которое занимается застройкой быстровозводимых зданий, ангаров разных размеров и конфигураций, зданий сельскохозяйственного назначения, жилых зданий переменной этажности, торговые и многофункциональные центры. Компания работает с 2014 года в существующей деятельности и готова распространить свой опыт на новые проекты.
 
Бизнес-центр «Ring Park» представляет собой новый функциональный комплекс разноэтажных офисных зданий. Удобное расположение вблизи ТТК и пешая доступность от станции МЦК «Новохохловская» обеспечат комфорт как для автолюбителей, так и для пешеходов. А оптимальное сочетание цены и качества безусловно порадует предпринимателей.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: JLL
Сделка

«Марвел» зашел на склад

Компания заняла 8,5 тысяч «квадратов» в Шушарах на юге Петербурга.
25.11
Источник: Bright Rich | CORFAC Int.
Сделка

У БЦ Apriori Gallery теперь свои бренд-менеджеры

Брендинговое агентство Volga Volga Brand Identity арендовало офис в петербургском бизнес-центре Apriori Gallery.
24.11
Источник: Bright Rich | CORFAC International
Сделка

Новый резидент БЦ «Премьер»

TradingView арендовали блок площадью 830 кв. м в петербургском бизнес-центре «Премьер». 
22.11
85089

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre