Radisson Collection в Венеции

Radisson Collection расширяет свое присутствие в Италии с открытием четвертого отеля в самом сердце Венеции.
1343
Изображение взято из источника: Radisson Hotel Group
Отель Radisson Collection Hotel, Palazzo Nani Venice, расположенный в старинном здании возле канала Каннареджо, открывает свои двери в историческом центре города. Об этом сообщает пресс-служба сети.

Radisson Collection Hotel, Palazzo Nani Venice находится в северной части города. 52 номера отеля, из которых открывается вид на канал Каннареджо, городские улицы или тихий внутренний двор, создают ощущение безмятежности благодаря особой цветовой палитре и мягким тканям. В отеле сохранены лепнина и оригинальные фрески, авторство которых приписывают итальянскому скульптору Алессандро Витториа, который перестроил палаццо в 1680-х годах.

Построенный в XVI веке, отель был резиденцией семьи Нани, древнего венецианского рода, участвовавшего в политической, социальной и культурной жизни города. В результате 22-месячной масштабной реконструкции, проведенной под руководством архитекторов студии Марко Пива и одобренной Комитетом по наследию изобразительного искусства, Палаццо Нани превратился в пятизвездочный отель под брендом Radisson Collection, который предлагает гостям исключительный сервис и впечатления. Реставрационные работы были направлены на сохранение оригинальных декоративных и архитектурных элементов фасада и интерьеров здания. Особое внимание было уделено восстановлению исторических орнаментов, лепнины и росписи на стенах и потолках. Во время раскопок были найдены некоторые римские полы, которые были зарегистрированы органами охраны изобразительного искусства и наследия.
«Мы очень рады открытию нашего отеля в этом культовом городе под брендом премиум-класса Radisson Collection, под которым работают эксклюзивные отели в уникальных местах с исключительным стилем и сервисом. После успешного открытия Radisson Collection Hotel, Palazzo Touring Club Milan в августе в нашем портфолио в Италии уже четыре отеля под брендом Radisson Collection и мы продолжаем расширяться в этой стране», — говорит Чема Бастерречеа, исполнительный вице-президент Radisson Hotel Group в регионе Европа, Ближний Восток и Африка.
В отеле есть частный конференц-зал и помещение, вмещающее до 80 человек, а также терраса и винный бар Zoja, названный в честь знатной семьи, которая когда-то проживала в Палаццо. В баре гостям предлагают традиционные венецианские блюда, вино и коктейли.

Radisson Collection Hotel, Palazzo Nani Venice расположен в районе Каннареджо рядом с известным историческим еврейским гетто и множеством местных баров и ресторанов. От остановки вапоретто, расположенной прямо у отеля, легко добраться до остальной части города с его достопримечательностями, а также до железнодорожного вокзала, аэропорта и островов Мурано и Бурано.

Венеция — второй по посещаемости итальянский город после Рима с наибольшим количеством международных туристов благодаря всемирно известному художественному наследию, уникальной городской архитектуре и статусу объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО. В Венеции также проводятся биеннале искусства и архитектуры, всемирно известный кинофестиваль и другие культурные выставки в течение всего года, привлекающие миллионы посетителей.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

Radisson Hotel Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Accor
В мире

Accor представила Accor Stadium в Австралии

Группа Accor подписала семилетнее соглашение по брендированию Accor Stadium в Сиднее. 
01.12
Источник: Crocus Group
В мире

Павильон России готов к выставке «Экспо-2020» в Дубае

Компания Crocus Group построила Павильон России, площадью 3630 кв. м. Это первый проект компании в ОАЭ.
01.10
Источник: uroslive.com
В мире

Новый стадион для Чемпионата мира по хоккею 2022 в Финляндии

Чемпионат мира по хоккею 2022 пройдет в Тампере на новом стадионе UROS Live.
08.09
85159

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre