У «Беляево» новые лоты

Два помещения выставлены на продажу в четырех минутах от метро «Беляево». Их площади составляют 7,7 и 104,8 кв. м, начальные цены – 704 тыс. и 7 млн рублей.
1431
Изображение взято из источника: The Village
Нежилые объекты для развития инфраструктуры района выставлены на торги. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.
«Инвесторы смогут открыть бизнес в районе Коньково, где расположено большое количество учреждений образования. Помимо потенциального трафика, состоящего из учащихся, район лидирует по плотности населения в округе. У будущих владельцев помещений будет большое число посетителей. Лоты находятся в одном доме по улице Миклухо-Маклая в пешей доступности от метро «Беляево». Это центр района, где пересекаются пешеходные пути. С учетом свободного назначения лоты подойдут для магазинов бытовых услуг для нужд жителей района – ремонт обуви или ателье», – рассказал заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Артём Сурженко.
Лоты находятся на улице Миклухо-Маклая в доме 41Б. Их площади составляют 7,7 и 104,8 кв. м, начальные цены – 704 тыс. и 7 млн рублей. Торги по первому лоту состоятся 23 декабря, второй лот достанется победителю 16 декабря.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Центр управления городским имуществом

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Центр управления городским имуществом
Аукцион

В СВАО продают помещения

Крупные лоты на северо-востоке Москвы приобретут на аукционах. Площадь первого лота составит 595,7 кв. м, второго - 365,6 кв. м. 
06.12
Источник: Яндекс
Аукцион

«Открытие» избавляется от региональных торговых активов

Банк «Открытие» продает торговые центры в регионах.
 
03.12
85196

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre