«Ферронордик» расширилась в «Кантри Парке»

Теперь общая площадь офисного пространства компании на 16 и 5 этажах делового здания составляет около 1500 кв. м. 
3966
Изображение взято из источника: BPS Group
Официальный дилер Volvo Construction Equipment и других мировых брендов –компания «Ферронордик» арендовала дополнительные площади в офисной башне класса А «Кантри Парк III». Информацию передаёт пресс-служба BPS Group.
 
Теперь общая площадь офисного пространства компании на 16 и 5 этажах делового здания составляет около 1500 кв. м
 
«Ферронордик» является официальным дилером Volvo Construction Equipment, Dressta, Mecalac, Rottne и Sandvik в России, а также Volvo Construction Equipment и Mecalac в Казахстане. В нескольких регионах России Ферронордик назначен авторизованным сервисным дилером Volvo и Renault Trucks, а также дилером для Volvo Penta.
 
Брокером сделки выступил собственник здания компания BPS Group.
 
Общая площадь 22-этажной башни «Кантри Парк III» вместе с частным медицинским центром составляет 31 тыс кв.м. Подземный паркинг площадью 7,7 тыс. кв.м. рассчитан на 280 машиномест. На верхних этажах здания расположены апартаментные офисы с панорамным остеклением и открытыми террасами.  
 
В 2014 году «Кантри Парк III» был признан лучшим объектом года по версии Ежегодной премии в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Moscow Awards в номинации «Многофункциональные центры».
 
С 2004 года головные офисы в «Кантри Парке» расположили Volvo, Porsche, Mercedes Benz, BMW, SC Jonson, Nutricia, K?rcher, Yokohama, Nokian Tyres, AMD и многие другие компании.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

BPS International

Поделиться

Материалы по теме

Источник: ГК «Пионер»
Сделка

ГК «Пионер» продала этаж в Ostankino Business Park

ГК «Пионер» закрыла сделку по продаже офисного этажа площадью 1700 кв. м в бизнес-центре Ostankino Business Park. 
07.12
Источник: Times Estate
Сделка

Монтажников привлек «БизнесDEPO»

Times Estate реализовала офис площадью 295 кв. м в бизнес-парке на северо-востоке Москвы. Новый арендатор - АльмакорГруп. 
07.12
Источник: photo.gradpetra.net
Сделка

«Аквасток» присмотрел офис в Петербурге

В Санкт-Петербурге в бизнес-центре «5-я Красноармейская 22» новый арендатор - компания «Аквасток», производитель систем водоотведения и комплектующих.
06.12
85202

журнал CRE 21 (420)

Декабрь 1
Вышел из печати CRE №21 (Декабрь 1). Журнал выпущен при поддержке: ADG group   Raven Russia   ТРЦ Щёлковский   Группа компаний Cristanval   Radius Group   Альфа-Сервис   MMG   Группа компаний «Пионер»   Nikoliers   Metrika Investments В НОМЕРЕ:   Тема номера ВЛОЖЕНИЯ В ДВИЖЕНИИ По прогнозам, к концу года будет побит прошлогодний рекорд инвестиций в коммерческую и жилую недвижимость   Тренды УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ФОРМАТ Эксперты назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre