В Италию с La Dolce Vita

Orient Express возвращается в Италию с поездом La Dolce Vita. 
1283
Изображение взято из источника: Accor
Более 150 лет назад Жорж Нагельмакерс запустил первый роскошный поезд Orient Express. Вскоре Orient Express снова отправится в путь, чтобы предложить путешественникам эффектную поездку по Италии. Новость сообщает пресс-служба Accor. 
 
Orient Express La Dolce Vita, который примет своих первых пассажиров в 2023 году, появился в рамках проекта железнодорожного туризма класса люкс, созданного компанией Arsenale S.p.A., в сотрудничестве с Orient Express. Шесть поездов отправятся по знаковым маршрутам через 14 регионов и за их пределы , включая три международных направления – из Рима в Париж, Стамбул и Сплит. Кроме того, в 2024 году в Риме откроется первый отель под брендом Orient Express – Minerva, который усилит впечатления от остановк в этом городе. 
 
Концепция новых поездов Orient Express La Dolce Vita отдает дань уважения "La dolce vita", историческому периоду гламура, веселья и артистического задора в Италии в 1960-х годах. При поддержке группы Accor, официального партнера поезда по гостеприимству, и благодаря сотрудничеству с Trenitalia и Fondazione FS Italiane, La Dolce Vita приглашает пассажиров в путешествие по более чем 16 000 км действующих железнодорожных линий – 7 000 км из которых не электрифицированы и являются наследием истории Италии. Orient Express La Dolce Vita предлагает новый способ знакомства со страной: экологически чистое приключение, где исследуются забытые дороги, обнаруживаются скрытые сокровища и где отдается дань значимым произведениям архитектуры.
 
Поезд Orient Express La Dolce Vita, разработанный Dimorestudio, международной студией архитектуры и дизайна, основанной Эмилиано Сальчи и Бритт Моран в 2003 году, воплощает в себе итальянские  традиции с более современным духом путешествий. В поезде 12 купе класса Deluxe, 18 купе-сьютов, один эксклюзивный Honor Suite и ресторан - все они раскрывают мастерство, дизайн и творчество 1960-х и 1970-х годов.
 
Благодаря сотрудничеству с местными и международными шеф-поварами и сомелье путешественники смогут насладиться 5-звездочным обслуживанием на маршруте благодаря отмеченным наградами итальянским винам и эксклюзивным блюдам высокой кухни. Перед отправлением с вокзала Roma Termini гости смогут расслабиться в лаунже Orient Express, где их ждет большой выбор прохладительных напитков и качественное обслуживание внимательного персонала.
 
Маршруты были выбраны таким образом, чтобы создать уникальный опыт путешествий. Большинство из них начинаются в Италии, открывая виды Альп, сельской местности или пляжей южной Италии. Кроме того, три специальных маршрута проведут вас через восемь стран, соединяя Рим с Парижем, Стамбулом и Сплитом.  
Паоло Барлетта, генеральный директор Arsenale S.p.A, комментирует: "Для нас большая честь и привилегия работать с Orient Express, одним из самых престижных люксовых брендов мире. Это соглашение знаменует новый этап для наших поездов La Dolce Vita –знака доверия и уважения, который обогащает туристическое предложение Италии. Мы отправим путешественников навстречу новым маршрутам, в уникальные места, где они смогут пережить опыт "Made In Italy" с теплотой, присущей только нам. Само путешествие становится местом назначения, а Италия еще никогда не была такой близкой и сенсационной".
Себастьян Базен, председатель совета директоров и генеральный директор Accor, добавляет: "Мы в Accor считаем огромной привилегией вновь запустить исторический бренд Orient Express для страстных и взыскательных путешественников. Эти поезда предлагают новое видение роскошных путешествий, которое превосходит наше воображение. Сотрудничество с Arsenale Group открывает новые горизонты в полной гармонии с наследием и философией Orient Express и знаменует наше постоянное стремление двигаться вперед".
Стивен Алден, генеральный директор Raffles и Orient Express, Accor, говорит: "Это захватывающее событие для нас – вернуть изысканный кочевой дух Orient Express новому поколению путешественников. Оригинальный маршрут поезда был инновационным в том, как он парадоксально объединял культуры - Запад с Востоком, историю с современностью. Как мастера в сфере путешествий, мы хотим возродить это старинное, внушающее благоговение "путешествие в другие места" и примирить определенные парадоксы: путешествие и пункт назначения, удивление и вдохновение, движение и созерцание. Мы убеждены, что на фоне захватывающих дух панорам и уникального сочетания культур путешественники получат незабываемые впечатления от Италии с Orient Express La Dolce Vita".

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Mantera Seaview residence
Проект

В Сочи начали строить пятизвездочный отель

Гостиница на 400 номеров появится в составе комплекса делюкс-класса Mantera Seaview residence.
30.11
Источник: Hines
Проект

ВТБ даст денег на люксовый аутлет Hines

Банк выделит 100 млн евро на строительство аутлета Архангельское сроком на 5 лет.
26.11
Источник: Accor
Проект

Accor представляет Emblems Collection

Accor представляет Emblems Collection – новый бренд уникальных отелей класса люкс. Guiyang Art Centre Hotel, Emblems Collection, в китайской провинции Гуйчжоу, станет первым отелем бренда. 
23.11
85274

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre