Nokia Arena в Финляндии готовится к открытию

Стадион Nokia Arena в Тампере, где в 2022 году пройдёт Чемпионат мира по хоккею с шайбой среди мужчин, готовится к масштабному открытию во второй половине декабря уходящего 2021 года. Площадка вмещает 15500 зрителей и предоставляет целый комплекс услуг. 
1562
Изображение взято из источника: Visit Finland
Одна из крупнейших концертных площадок в Финляндии, где в 2022 году пройдет Чемпионат мира по хоккею с шайбой среди мужчин, представила нового спонсора и новое имя — Nokia Arena.
 
Сотрудничество Nokia и Тампере имеет многолетнюю историю. Компания была основана 156 лет назад в расположенном по соседству городе Нокиа. Ее опыт и знания рынка современных технологий позволят внедрить инновационные цифровые решения в организацию и проведение спортивных, культурных, развлекательных событий мирового уровня на площадке Nokia Arena. Уже сейчас начата реализация совместного проекта с финской телекоммуникационной компанией Elisa по обеспечению всей территории арены сетью 5G. Это не только предоставит комфортные условия для посетителей, но и даст широкие возможности для обеспечения трансляций мероприятий в режиме реального времени.
 
Открытие новой Nokia Arena запланировано на вторую половину декабря 2021 года. Она была построена по проекту знаменитого американского архитектора Даниэля Либескинда (Daniel Libeskind) – яркого представителя стиля деконструктивизм. Площадка вмещает 15500 зрителей и предоставляет целый комплекс услуг. Помимо масштабной арены для проведения спортивных и культурных мероприятий, а также конференций, комплекс включает в себя рестораны, казино и вместительный отель на 273 номера. Преимуществом для гостей станут 15 номеров с собственными балконами, откуда открывается вид на арену и проходящие на ней события.
 
Важнейшим событием для новой площадки станет проведение Чемпионата мира по хоккею с шайбой, который пройдет c 13 по 29 мая 2022 года. Nokia Arena примет матчи сборной Финляндии. Также здесь состоятся два матча четвертьфинала, оба матча полуфинала, матч за третье место и финал. Кроме того, стадион станет домашним для хоккейных клубов «Таппара» и «Илвес».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Accor
В мире

Accor представила Accor Stadium в Австралии

Группа Accor подписала семилетнее соглашение по брендированию Accor Stadium в Сиднее. 
01.12
Источник: Crocus Group
В мире

Павильон России готов к выставке «Экспо-2020» в Дубае

Компания Crocus Group построила Павильон России, площадью 3630 кв. м. Это первый проект компании в ОАЭ.
01.10
Источник: uroslive.com
В мире

Новый стадион для Чемпионата мира по хоккею 2022 в Финляндии

Чемпионат мира по хоккею 2022 пройдет в Тампере на новом стадионе UROS Live.
08.09
85288

журнал CRE 11-12 (410-411)

Июнь (1-2)
Очередной номер журнала CRE вышел в PDF-формате. Прочитать его можно ЗДЕСЬ Создан при поддержке Raven Russia www.rrpa.ru  Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/ PARUS Asset Management https://parus.properties/ Б1 https://b1.ru/     УК Zeppelin www.zeppelinpm.ru   Radius Group www.radiusrussia.com   MD Facility Management www.mdpm.ru Nikoliers   https://www.colliers.ru/     Логистический парк "Биек Тау" biek@bi...

подпишись НА эксклюзивные новости cre