STONE Курская - быть!

Москомархитектура одобрила проект десятиэтажного бизнес-центра площадью 15 600 кв. м STONE Курская. 
 
1965
Изображение взято из источника: STONE HEDGE
Проект премиального офисного здания STONE Курская от девелопера STONE HEDGE получил свидетельство об утверждении архитектурно-градостроительного решения Москомархитектуры. Десятиэтажный бизнес-центр площадью 15 600 кв. м для одной компании возведут по адресу: Костомаровский переулок, вл. 11/1. Архитектором проекта выступает бюро WALL. Новость сообщает пресс-служба STONE HEDGE. 
«При работе над проектом архитекторы уделяли особое внимание работе с контекстом и точной пропорции объема здания, учитывая расположение бизнес-центра и окружающую застройку района. Первый этаж со стороны главного входа заглублен относительно основного объема, формируя прогулочную анфиладу. Благодаря высокому остеклению первого этажа и лобби воспринимается как “вторая улица”», – рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.
Фасады офисного здания класса А в Костомаровском переулке будут выполнены из натурального камня – геналдона – светлого оттенка. По всему периметру предполагается остекление в пол, площадь которого будет увеличиваться к верхним этажам. На восьмом этаже предусмотрен выход на балкон с видом на историческую застройку центра города.
«Объемное и стилистическое решение STONE Курская построено по принципу послойного чередования ритма простенков: от более крупных плит в нижнем поясе к их уменьшению в верхней части», – подчеркнул сооснователь и архитектор бюро WALL Рубен Аракелян.
Центральный вход в бизнес-центр появится со стороны Костомаровского переулка. Территория вокруг офисного здания будет благоустроена.
«Наш опыт работы с бюро WALL – это и офисы класса А, и жилая недвижимость deluxe. Единым приоритетом для нас стало внимательное отношение к деталям. Мы убеждены, что качественная архитектура формирует комфорт среды для работы. Новый бизнес-центр будет обладать всеми характеристиками премиальной недвижимости и сможет удовлетворить запрос на безопасность и обособленность. Учитывая, что здание строится для одного резидента, мы предусмотрели возможность адаптации планировок первого этажа по желанию собственника. Будущий-дизайн проект может включать не только представительское лобби, но и клиентские офисы, переговорные зоны, выставочное пространство или кафе», – отметила управляющий партнер STONE HEDGE Анастасия Малкова.  
STONE Курская возведут всего в 700 метрах от Садового кольца и в пешей доступности от транспортно-пересадочного узла «Курская» с тремя линиями метро и МЦД-2. Для автомобилистов предусмотрен удобный выезд на Садовое кольцо и Костомаровскую набережную в одной минуте от бизнес-центра.

STONE Курская – один из трех проектов в числе премиальных отдельно стоящих зданий под брендом STONE by Stone Hedge. В них также представлена Tower A в составе премиального офисного квартала STONE Towers на «Белорусской». В начале декабря девелопер анонсировал новый проект в линейке – офисное здание STONE Пресня на Ходынской улице.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Малкова Анастасия

Девелопмент

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Реалитек
Проект

«Реалитек» занялся двумя объектами резидентов в «Демидове»

«Реалитек» приступил к проектированию двух объектов резидентов в индустриальном парке «Демидов» в Балашихе. 
17.12
Источник: Манжерок
Проект

Алтайский курорт «Манжерок» разрастется

На алтайском курорте «Манжерок» построят гостиничный комплекс и панорамный ресторан к 2023 году. 
16.12
Источник: Forma
Проект

Forma представила первый проект

Первый проект нового девелопера на рынке жилой московской недвижимости Forma выполнен в интеллектуальном скандинавском стиле.
14.12
85314

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre