Knight Frank усиливает складское направление

Директором направления по представлению интересов корпоративных клиентов назначена Татьяна Рублёва.
 
1809
Изображение взято из источника: Knight Frank
Татьяна Рублёва назначена на должность директора направления по представлению интересов корпоративных клиентов компании Knight Frank, сообщает пресс-служба международного консультанта.

За десять лет работы в должности менеджера по закупкам, руководителя отдела продаж, а также коммерческого директора в сегменте индустриальной недвижимости класса А и А+ Татьяна приобрела профессиональный опыт в области оптимизации и внедрения бизнес-процессов; выстраивания партнерских отношений внутри и вне организации; ведения сложных переговоров на уровне топ-менеджмента; формирования и развития эффективных команд.

С 2020 по 2021 год Татьяна занимала должность коммерческого директора в ООО «СтеллаСтрой», где проводила работу с клиентами и инвесторами топ-50 Forbes и представителями компаний из списка FORTUNE 100, а также формировала предложения для заказчиков на основании выявленных в процессе переговоров потребностей. Кроме того, Татьяна на 70% расширила базу потенциальных заказчиков и увеличила количество приглашений в тендеры на 85%.

Ранее Татьяна занимала должность руководителя отдела развития бизнеса в ООО «Хаусман Энд Партнерс» в РФ и СНГ. За время работы она внедрила CRM-систему, добилась внесения компании в тендерную рассылку крупных девелоперских компаний, а также создала условия для работы команды.

В компании Knight Frank Татьяна займет должность директора направления по представлению интересов корпоративных клиентов под руководством Константина Фомиченко, регионального директора, директора департамента индустриальной и складской недвижимости.

 
Константин Фомиченко, региональный директор, директор департамента индустриальной и складской недвижимости Knight Frank: «Рад сообщить, что к нашей команде присоединилась Татьяна Рублёва, настоящий профессионал в своем деле! Ее опыт взаимодействия с клиентами и реализации крупных проектов позволит нам укрепить свои лидирующие позиции на рынке складской и индустриальной недвижимости. Уверен, нашу команду ждут новые победы и рекорды!».
 
Татьяна Рублёва, директор направления по представлению интересов корпоративных клиентов Knight Frank: «Работая на рынке коммерческой недвижимости, невозможно не знать об успехах Knight Frank в складском сегменте. Надеюсь, вместе мы сможем реализовать все амбициозные планы по развитию департамента и много успешных проектов! Я с огромным удовольствием присоединяюсь к команде, и надеюсь, что вместе мы сможем достичь выдающихся результатов!».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Knight Frank Russia

Фомиченко Константин

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank Russia

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Knight Frank
Игроки рынка

Knight Frank взял «Шереметьево» на эксклюзив

Индустриально-логистический кластер площадью 200 тыс. кв. м на севере Подмосковья построит компания «Михайловский Девелопмент».
17.12
Источник: Retail.ru
Сделка

Knight Frank реализовала 1 350 кв. м в Электростали

Knight Frank реализовала 1 350 кв. м торговых площадей в г. Электросталь: здесь открылись магазины «Ситилинк» и Smart. 
06.12
Источник: Knight Frank
События

Новая реальность для складской недвижимости: конференция от Knight Frank

16 сентября в отеле Lotte состоялась XVII ежегодная складская конференция международной консалтинговой компании Knight Frank «СКЛАДываем новую реальность», где ведущие эксперты области определили главные направления на рынке в ближайшем будущем, рассказали о преобладающих трендах современности и представили аналитические данные прошедших периодов.
20.09
85318

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre