Первый на Ближнем Востоке курортный отель Radisson

Radisson Hotel Group открывает первый на Ближнем Востоке курортный отель Radisson Resort Ras Al Khaimah Marjan Island. 
1862
Изображение взято из источника: Radisson
Radisson Hotel Group объявляет об открытии первого на Ближнем Востоке курортного отеля Radisson Resort Ras Al Khaimah Marjan Island в 45 минутах езды от Дубая с прямым выходом на пляж и панорамными видами. Номерной фонд Radisson Resort Ras Al Khaimah Marjan Island составляет 388 номеров и люксов с видом на море и балконами.
Тим Кордон, старший вице-президент по Ближнему Востоку и Африке Radisson Hotel Group, говорит: «Для нас большая честь завершить год открытием первого на Ближнем Востоке курорта под брендом Radisson в ОАЭ и нашего первого отеля в Рас-Аль-Хайме. Открытие Radisson Resort Ras Al Khaimah Marjan Island означает, что теперь мы представлены в шести из семи эмиратов, а новый курорт прекрасно дополняет наш существующий портфель из 15 отелей по всей территории ОАЭ. Управление по развитию туризма эмирата Рас-Аль-Хаймы проделало фантастическую работу по продвижению этого направления, и мы с нетерпением ждем возможности внести свой вклад в его привлекательность с помощью нашего нового курорта».
Radisson Resort Ras Al Khaimah Marjan Island располагает частным пляжем, двумя бассейнами, специальным детским бассейном, крытым фитнес-центром с полностью оборудованным тренажерным залом, спа-центром, а также двумя конференц-залами и бальным залом, которые подходят для проведения крупных корпоративных мероприятий и частных событий, таких как свадьбы. На курорте также есть шесть ресторанов с разнообразными вариантами питания. В ресторане RBG гостям предлагают широкий выбор блюд международной кухни. В спорт-баре RBG Bar в стиле ретро и с выходом на пляж подают фирменные блюда. В ресторане The Seafood Shack можно насладиться свежими морепродуктами и барбекю. La Med с собственной террасой предлагает широкий выбор блюд со всего Средиземноморья. Гости могут насладиться прохладительными напитками или кофе в лобби-баре Bake House, который работает круглосуточно, или в баре у бассейна The Shelf Pool Bar.
Дэвид Аллан, генеральный менеджер кластера Radisson Blu Hotel, Dubai Waterfront, Radisson Blu Hotel, Dubai Canal View и Radisson Resort Ras Al Khaimah Marjan Island, комментирует: «Мы очень рады открытию первого курорта Radisson в ОАЭ. Наш новый курорт создан для отдыха, восстановления сил и получения незабываемых впечатлений. Это идеальное место для отдыха как для пар, так и для семей. Мы с нетерпением ждем возможности позаботиться о каждом госте и продемонстрировать им наш дружелюбный стиль обслуживания».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

Radisson Hotel Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Visit Finland
Открытие

Nokia Arena в Финляндии готовится к открытию

Стадион Nokia Arena в Тампере, где в 2022 году пройдёт Чемпионат мира по хоккею с шайбой среди мужчин, готовится к масштабному открытию во второй половине декабря уходящего 2021 года. Площадка вмещает 15500 зрителей и предоставляет целый комплекс услуг. 
15.12
Источник: BoConcept
Открытие

Краснодару добавили Дании

BoConcept открыл фирменный салон в Краснодаре.
14.12
Источник: Wi-Fi.ru
Открытие

В Хогвартс с ЦДМ

14 декабря 2021 года в ЦДМ на Лубянке открывается Harry Potter pop-up shop – первый в России поп-ап магазин, посвященный франшизе «Гарри Поттер».
10.12
85325

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre