Radisson представил горнолыжный отель в Турции

Radisson Hotel Group открывает первый в Турции отель для зимних видов спорта в сердце горнолыжного центра «Эрджиес». 
1236
Изображение взято из источника: Radisson
Radisson Hotel Group объявляет о расширении своего присутствия в Турции с открытием первого горнолыжного отеля на горе Эрджиес и второго отеля в провинции Кайсери. Radisson Blu Hotel, Mount Erciyes расположен в самом сердце горнолыжного центра «Эрджиес» с прямым доступом ко всем подъемникам, лыжным трассам и ко множеству вариантов апре-ски.

Номерной фонд Radisson Blu Hotel, Mount Erciyes составляет 60 номеров разных категорий, включая номера премиум-класса с балконами и люксы, из которых открывается панорамный вид на горы. Во всех номерах установлены телевизоры с большим LED-экраном и кофемашины Nespresso. В номерах есть бесплатный мини-бар и Wi-Fi. В отеле также можно проводить встречи вместимостью до 40 человек.

Гости могут насладиться блюдами турецкой и международной кухни в одном из ресторанов отеля. В буфете Breakfast Room представлен широкий выбор продуктов на завтрак, а в главном ресторане с видом на горы можно пообедать в течение всего дня. К услугам гостей также ресторан на открытом воздухе Ski Lounge с прекрасными видами на горы, где можно самостоятельно приготовить блюда.
Йилмаз Йилдиримлар, старший вице-президент Radisson Hotel Group по региону Центральная и Юго-Восточная Европа, Россия и Турция, говорит: «Мы рады открыть наш первый отель для зимних видов спорта в провинции Кайсери. Отель Radisson Blu Hotel, Mount Erciyes — идеальное дополнение к нашему портфолио брендов в Турции. Мы хотели бы поблагодарить владельцев за наши долгосрочные отношения и их доверие к Radisson Hotel Group».
Помимо того, что центр «Эрджиес» является популярным местом для альпинистов (высота над уровнем моря достигает 3 916 метров), это еще и один из лучших в Турции районов для занятий зимними видами спорта. Здесь у гостей есть возможность посетить Каппадокию, объект всемирного наследия, который также является музеем под открытым небом и расположен рядом с Национальным парком Аладаглар, где посетители могут устроить пикник возле одного из семи живописных водопадов Капузбаши. Отель также удобно расположен всего в получасе езды от аэропорта Кайсери Эркилет.
Мендерес Каракючюк, генеральный менеджер Radisson Blu Hotel, Mount Erciyes, говорит: «Отель является идеальным местом для любителей зимних видов спорта. Наша опытная команда рада приветствовать гостей, любителей гор и лыжного спорта, чтобы продемонстрировать им философию сервиса «Yes I Can!».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

Radisson Hotel Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Radisson Hotel Group
В мире

Radisson Collection в Венеции

Radisson Collection расширяет свое присутствие в Италии с открытием четвертого отеля в самом сердце Венеции.
02.12
Источник: Accor
В мире

Accor представила Accor Stadium в Австралии

Группа Accor подписала семилетнее соглашение по брендированию Accor Stadium в Сиднее. 
01.12
Источник: uroslive.com
В мире

Новый стадион для Чемпионата мира по хоккею 2022 в Финляндии

Чемпионат мира по хоккею 2022 пройдет в Тампере на новом стадионе UROS Live.
08.09
85364

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre