Отель ibis Almaty Jetisu открылся в Казахстане

Первый отель демократичного бренда группы Accor открылся в южной столице Казахстана - Алматы.
1885
Изображение взято из источника: Accor
Accor, ведущая мировая гостиничная группа, объявляет об открытии ibis Almaty Jetisu. Отель стал десятым объектом Группы в Казахстане и первым ibis в Алматы, два отеля бренда уже успешно работают в Нур-Султане и Актобе.

ibis Almaty Jetisu открылся на месте одной из старейших гостиниц Казахстана «Жетысу» после масштабной реконструкции здания. Помимо нового отеля демократичного бренда в современном многофункциональном комплексе расположены рестораны Sandyq и Line Brew, а также спа-центр и торговая зона. Комплекс размещен в самом сердце культурной столицы Казахстана, неподалеку от главных мест притяжения города: Арбат, ЦУМ, Старая Площадь, Зелёный базар, Парк им. 28 гвардейцев-панфиловцев, а также многочисленных ресторанов и кафе. Дорога от аэропорта займет всего 25 минут, метро и железнодорожный вокзал расположены в шаговой доступности.

ibis Almaty Jetisu – часть первого комбо-отеля Группы Accor в Казахстане – в первом квартале 2022 года на территории комплекса распахнет двери Novotel Living Almaty Jetisu. С его открытием гостям нового ibis будут доступны услуги конференц-зала и фитнес-центра, сауна, прачечная и охраняемая парковка.
«Мы с гордостью представляем новый ibis Almaty Jetisu. Отель несомненно станет идеальным местом для отдыха и деловых встреч. Выполненный в новом дизайн-формате бренда ibis – он отражает все современные тренды индустрии. На наш взгляд, этот демократичный бренд прекрасно дополнит существующее предложение на гостиничном рынке Алматы и станет настоящим подарком для туристов, заинтересованных в качественном, но недорогом размещении для знакомства с культурной и экономической столицей Казахстана. Дополнительные услуги, которые станут доступны гостям с открытием под той же крышей небольшого отеля Novotel Living, сделают предложение нового комбо-отеля еще более привлекательным», – отмечает генеральный директор Accor по региону Россия, Грузия, Украина и СНГ Алексис Деларофф.
ibis Almaty Jetisu предлагает для размещения гостей 166 эргономичных и стильных номеров, в том числе 79 номеров категории Standard Double, 70 номеров Standard Twin и 17 номеров категории Premium. Дизайн номеров и общественных пространств нового отеля создан в рамках глобальной дизайн-концепций бренда ibis — AGORA. Оформление номеров выполнено в ярких, тёплых тонах. За разработку и реализацию проекта отвечала студия Urbon Design. В каждой комнате гости найдут все необходимое для комфортной работы и отдыха, включая оборудованное рабочее место, а также инновационную кровать Sweet Bed.

Лобби нового отеля ibis Almaty Jetisu — современное многофункциональное пространство с элементами лофт-стиля, концептуальными люстрами, арт-инсталляциями, картинами и роялем. В оформлении лобби преобладают натуральные, экологически чистые материалы и разнообразные элементы озеленения: по всему периметру можно встретить растения и композиции из них, а также вертикальные озеленения во всю высоту стен, что создает для гостей благоприятный микроклимат для работы, отдыха и дружеских встреч. В дизайне интерьеров гостиницы также используются архивные фотографии гостиницы «Жетысу», предоставляя гостям возможность ознакомиться с богатой историей отеля.

В отеле представлен ресторан сети Line Brew, который расположен на первом этаже и предлагает гостям особую подачу оригинальных блюд, большой выбор десертов и барного меню. Ресторан прекрасно подойдет для семейного отдыха, деловых встреч и общения с друзьями.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

AccorHotels

Деларофф Алексис

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Источник: LETOUT
Открытие

Первый в Поволжье аутлет LETOUT

В Самаре открылся первый в Поволжье профессиональный аутлет молл LETOUT. Общая площадь молла - 154 тыс. кв. м. 
21.12
Источник: CRE
Открытие

Небо открыли

16 декабря в районе Солнцево открылся ТРЦ Небо общей площадью 53 500 кв. м.

20.12
Источник: Radisson
Открытие

Первый на Ближнем Востоке курортный отель Radisson

Radisson Hotel Group открывает первый на Ближнем Востоке курортный отель Radisson Resort Ras Al Khaimah Marjan Island. 
17.12
85382

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre