«Бургер Кингу» приглянулись Киров и Череповец

«Бургер Кинг» открылся в ТРЦ «Макси» Кирова и Череповца. 
2562
Изображение взято из источника: Макси Девелопмент
21 декабря ресторан быстрого питания начал работу на фудкорте торгово-развлекательного центра «Макси» в Кирове. Он стал 1018-м «Бургер Кингом» в России. Ранее, в ноябре, ресторан этой сети открылся и в другом ТРЦ девелопера – в Череповце. Об этом сообщает пресс-служба «Макси Девелопмент». 

Основанный более 60 лет назад, «Бургер Кинг» является одной из самых крупных сетей ресторанов быстрого обслуживания в мире. Работает в 86 странах, с 2010 года представлен в России. «Макси Девелопмент» сотрудничает с компанией более 6 лет, ее рестораны работают в шести из семи региональных ТРЦ «Макси», в том числе в Архангельске, Петрозаводске, Смоленске и Туле, а также в малых торговых центрах девелопера в Кирове и Вологде.

ТРЦ «Макси» в Кирове начал работу 1 марта и приближается к 100% заполнению. Среди последних открытий – долгожданный и первый в Кирове Н&М, семейный парк активного отдыха «Мисти Парк» площадью более 3 000 кв. м, ресторан «Макдоналдс». К открытию готовится 8-зальный кинотеатр «Колизей» и гипермаркет «Детский мир».
 
Кроме того, на Луганской, где находится ТРЦ и гипермаркет «Леруа Мерлен», «Макси Девелопмент» развивает крупнейший в регионе ритейл-парк. Он предусматривает комплекс из торговых объектов различного профиля и площади, расположенных на территории в 20 га с общей парковкой на 2500 мест.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Макси Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Источник: MMG
Открытие

ТРЦ «Павелецкая Плаза» открылся

Общая площадь торгового центра составляет 73 тыс. кв. м. Якорные арендаторы - ИКЕА, «Перекресток», «Золотое Яблоко», флагманский Lacoste и магазины спортивных товаров Adidas и Reebok.

23.12
Источник: Детский мир
Открытие

«Детский мир» открыл юбилейный 900-й магазин

Новый магазин площадью более 1200 кв. метров расположился в ТЦ Prodmix в Краснокаменске.
22.12
Источник: Accor
Открытие

Отель ibis Almaty Jetisu открылся в Казахстане

Первый отель демократичного бренда группы Accor открылся в южной столице Казахстана - Алматы.
22.12
85402

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre