«Стильпарк» пробует новый формат

«Стильпарк» открылся в формате «Дисконт».
 
1428
Изображение взято из источника: «Стильпарк»
Сеть магазинов нижнего белья и колготок «Стильпарк» возвращает собственную розницу - на днях в Москве открылся первый собственный магазин компании. Об этом сообщает пресс-служба сети. Дисконт площадью 120 кв. м находится в одном из крупнейших аутлетов столицы.

В ассортименте будут представлены модели мужского и женского нижнего белья, домашней одежды, купальников, а также носки и колготки из прошлых коллекций европейских брендов: SiSi, Omsa, MiNiMi, Filodoro, Philippe Matignon.
«Данный проект реализован для того, чтобы оказать дополнительную поддержку партнерам сети. В магазине представлены нереализованные коллекции из магазинов наших франчайзи. Мы предложили им новую систему взаимодействия - они могут вернуть часть невостребованной продукции и на сумму возврата приобрести новые коллекции аналогичного товара. Это позволит им регулярно обновлять ассортимент и убрать неликвидные остатки», - рассказала руководитель проекта по развитию франчайзинга сети «Стильпарк» Елена Попова.

Также Елена отметила, что в 2022 г. компания собирается презентовать своим партнерам ряд дополнительных опций и эксклюзивных услуг, которые дадут франчайзи сети уникальное торговое преимущество, привлекут большее количество покупателей в магазины и усилят лояльность постоянных клиентов.
 
 
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Стильпарк
Игроки рынка

«Стильпарк» подвел итоги года

За 2021 год оборот сети магазинов «Стильпарк» вырос на 20%.
 
14.12
Источник: «Стильпарк»
Открытие

«Стильпарк» пришел в Питер

«Стильпарк» открылся в Северной столице.
 
13.08
Источник: «Стильпарк»
Открытие

«Стильпарк» - новое открытие

«Стильпарк» открывает пятый франчайзинговый магазин в Москве.
 
23.06
85500

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. PDF-версию можно посмотреть ЗДЕСЬ Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre