Paulig «отехасился»

Paulig сообщает о покупке компании по производству снеков.
 
1106
Изображение взято из источника: retail.ru
Семейная компания Paulig, международный производитель напитков и продуктов питания, объявляет о приобретении инновационной компании Liven, что будет способствовать развитию бизнеса Paulig в категории снеков и товаров техасско-мексиканской кухни в странах Европы. Портфель продуктов Liven является одним из самых разнообразных в Европе. В прошлом году доход компании составил 63 млн евро.

Сделка рассчитана на объединение экспертизы Paulig в предоставлении уникального вкусового опыта в категории текс-мекс и первоклассного производства снеков и инновационных возможностей компании Liven. Благодаря взаимодополняющим портфелям продуктов компании смогут закрепить лидирующие позиции в растущих категориях текс-мекс и снеков в Западной Европе.

Широкий ассортимент продукции Liven включает в себя закуски из кукурузы, овощей, злаков и бобовых, а также из безглютеновых и органических продуктов. Генеральный директор Paulig Рольф Ладау отметил, что приобретение Liven является важным шагом в реализации стратегии роста и стремлении стать одной из самых быстрорастущих и прибыльных компаний по производству продуктов питания и напитков в Европе, а также лидером продовольственной отрасли в области устойчивого развития.
Генеральный директор Liven Сальвадор Монтагу комментирует: «Моя цель как руководителя заключалась в том, чтобы обеспечивать устойчивое будущее для компании, её сотрудников и области Бергеда в Каталонии (Испании), а также стремиться к международному росту таким образом, чтобы это соответствовало нашим ценностям. Я очень рад, что Liven становится частью Paulig. Мы разделяем одни и те же ценности и амбиции в области устойчивого развития, и совместными усилиями cможем укрепить наши позиции в области исследований и разработок, чтобы создать Центр передового потребительского опыта в сфере закусок Paulig (Snacking Centre of Excellence Paulig), а также покорить новые рынки и категории».

Paulig является одним из лидеров в категории текс-мекс в Европе. Продукция представлена в 70 странах мира. И Paulig, и Liven являются семейными компаниями, их объединяют прочные ценности, особая культура и долгосрочная бизнес-стратегия. Обе компании уделяют большое внимание устойчивому развитию. Ответственное производство и операции Liven, продукция растительного происхождения — все это будет способствовать реализации стратегии Paulig в области устойчивого развития.
Штаб-квартира Liven расположена в Сант-Кугат с производственными площадками в Пуч-реч и Берга и распределительным центром в Оканье. Персонал компании продолжит работу в качестве новых членов команды Paulig.
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Paulig
Назначения

В Paulig новое назначение

Михаил Глухов назначен директором по маркетингу российского подразделения компании Paulig.
30.08
Источник: Paulig
Игроки рынка

Paulig нарастил операционную прибыль в 2020 году

Производитель кофе озвучил финансовые итоги 2020 года, согласно которым общая выручка сократилась примерно на 2%, составив 919,5 млн евро. При этом доходы от операционной деятельности выросли почти на 15%.  
30.03
Игроки рынка

Paulig инвестирует в TexMex

Paulig инвестирует 45 млн евро в производство продуктов питания категории TexMex в Бельгии.
 
04.09
85591

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre