Курорт прирастет японским рестораном

На курорте Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi откроется первый ресторан Zuma в регионе Индийского океана.
 
609
Изображение взято из источника: PRCO
Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi объявляет о готовящемся в этом году открытии нового ресторана всемирно известного гастрономического проекта Zuma на территории курорта. Zuma Maldives станет первым рестораном международной сети современной японской кухни в регионе Индийского океана и пополнит коллекцию из десяти уникальных ресторанов и баров, уже работающих в отеле.

Основанная в Лондоне в 2002 г. шеф-поваром Райнером Беккером (Rainer Becker) сеть Zuma сегодня невероятно популярна и объединяет 17 заведений, вдохновением для которых стали традиционные японские рестораны-бары изакая (Izakaya), где гости делят между собой блюда, стоящие в центре стола. Дизайн мальдивского ресторана Zuma отражает необыкновенную природу архипелага, а в его оформлении были использованы натуральные материалы и традиционные художественные приемы. Входная зона выполнена из дерева и гранита с обилием света, которые вместе создают оригинальную и впечатляющую оптическую иллюзию и словно приглашают гостей в основной зал с большим баром, грилем Робата и стойкой суши в середине ресторана.
«Огромный опыт создания первоклассных и популярных ресторанов по всему миру делает Zuma идеальным дополнением к гастрономическому портфолио Waldorf Astoria Maldives. Расположение ресторана в окружении кристально чистых вод Индийского океана с видом на райский пляж в сочетании с легендарной концепцией изакая сделают Zuma Maldives местом притяжения для ценителей чувственных наслаждений со всего мира», – отмечает Этьен Даланкон (Etienne Dalancon), генеральный менеджер Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi. 

В меню Zuma Maldives будут представлены все самые популярные блюда, которые уже зарекомендовали себя в других ресторанах сети. Среди них тонко нарезанный сибас с юзу, трюфельным маслом и красной икрой, жареный лобстер с маслом шисо понзу и пикантная говяжья вырезка с кунжутом, красным чили и сладкой соей. В заведении также появится специальная лаунж-зона. 

Также гости Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi смогут насладиться богатым выбором разнообразных развлечений, включая спа-процедуры и терапии в одной из десяти спа-вилл курорта, изучение подводного мира архипелага или прогулки пешком или на велосипеде по живописным пляжам острова. Путешественники, которым нужно максимальное уединение и персональный сервис, могут забронировать проживание на частном острове курорта – Ithaafushi - The Private Island, который также является самым крупным на Мальдивах.
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

Hilton

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Radisson
Открытие

Первый на Ближнем Востоке курортный отель Radisson

Radisson Hotel Group открывает первый на Ближнем Востоке курортный отель Radisson Resort Ras Al Khaimah Marjan Island. 
17.12
Источник: ГК «РКС Девелопмент»
Инвестиции

ГК «РКС Девелопмент» инвестирует 65 млрд рублей в курорт

ГК «РКС Девелопмент» инвестирует 65 миллиардов рублей в создание нового туристско-рекреационного кластера Holiday POLIS на 150 га в Долине Сукко, под Анапой.
27.08
85593

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre