«Ситилинк» принял под крыло Tempoline

Владелец «Ситилинка» получил контроль над фулфилмент-оператором Tempoline.
 
1127
Изображение взято из источника: citilink.ru
Группа Merlion, которая владеет сетью магазинов «Ситилинк», купила 51% в фулфилмент-операторе Tempoline, пишет «Коммерсант». Стоимость приобретенной контрольной доли оценивается в 600-800 млн руб.

Tempoline предоставляет клиентам услуги фулфилмента, включая складские операции, услуги колл-центра, обработку заказов, доставку, экспорт отправлений и отгрузку товаров на маркетплейсы. Кроме того, компания развивает сервис «Кактус» по созданию для производителей страниц на несколько российских маркетплейсах (Wildberries, Ozon, «Яндекс.Маркет» и др.), управлению их кабинетами на площадках и документообороту.

Merlion - крупный дистрибутор бытовой техники и электроники, канцелярии и офисной мебели. Группе принадлежат сети «Ситилинк» и «Позитроника».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Ситилинк

Поделиться

Материалы по теме

Источник: «Ситилинк»
Назначения

«Ситилинк» усилит PR-направление

PR-директором компании назначена Полина Упитис, ранее работавшая в коммуникациях Яндекс.Маркета.

13.01
Источник: Retail Life
Открытие

«Ситилинк» открывает крупнейший магазин в Петербурге

Площадь новой точки на Пулковском шоссе составляет свыше 22 тыс. кв. м.

01.04
Переговоры

«Ситилинк» покупает склад «Юлмарта»

«Ситилинк» займет складские площади «Юлмарта».
 
20.10
85597

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre