Fix Price договорился с PNK

Fix Price купит у PNK Group крупный логопарк в Домодедове.
 
1991
Изображение взято из источника: fixprices.ru
PNK Group построит для Fix Price логистический комплекс на 68 тыс. кв. м на территории индустриального парка «PNK парк Домодедово 1», пишут «Ведомости». Консультантом сделки выступила компания Knight Frank. После завершения строительства ретейлер станет собственником объекта. Опрошенные источником участники рынка оценивают стоимость объекта в сумму до 4 млрд руб.

Сейчас у ретейлера в собственности два распределительных центра – в «PNK парк Пушкино» на Ярославском шоссе и в «PNK парк Внуково» на юго-западе Москвы.

Сейчас Fix Price управляет 4912 магазинами в 79 регионах России, Казахстане, Грузии, Белоруссии, Латвии, Киргизии и Узбекистане.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

PNK Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Retail.ru
Игроки рынка

Fix Price решился на кассы самообслуживания

Ритейлер начнет оснащать кассами самообслуживания все новые магазины в России. Поставка первой партии касс запланирована на конец января.

18.01
Источник: ТРЦ РИО
Открытие

В ТРЦ «РИО» царит Fix Price

Fix Price открыл новый магазин на площади 292,6 кв. м в ТРЦ «РИО» в Санкт-Петербурге. 
13.12
Источник: ledigital.ru
Сделка

Fix Price получит склад под Краснодаром

Сеть Fix Price заказала строительство склада возле Краснодара.
 
13.11

Комментарии экспертов


Алексей Смердов, Инвестиционный директор PARUS Asset Management, о строительстве нового склада для FixPrice

По нашим данным, оценка стоимости объекта на уровне 55-60 тыс. рублей за кв. м соответствует текущей ценовой политике на рынке. Стоит отметить, что в ближайшей перспективе стоимость имеет шансы на увеличение. На данный момент у нас ... Далее

85598

журнал CRE 20 (419)

Ноябрь 2
CRE №20 (419) вышел из печати. Номер выпущен при поддержке: Apollax Spacе   KR Properties   Группа компаний «Пионер» В НОМЕРЕ: Актуально РЕДКИЕ КАДРЫ Рынок труда - под влиянием разнонаправленных тенденций Тема номера ОFFICE VIVENDI Останется ли офис HR-брендом? Репортаж А МЫ КРЕПЧАЕМ Ведущие игроки обсудили перспективы рынка FM- и PM-услуг Тренды СОДРУЖЕСТВО НЕЗАВИСИМЫХ СКЛАДОВ Эксперты ожидают бума складов и логистических проектов на территории бывших республи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre