ВАСЕ обеспечит Магадану 4 звезды

Blank Architects и Clancy Engineering разработают проект для нового гостиничного комплекса. Это будет четырехзвездочная гостиница на 120 номеров.
1726
Изображение взято из источника: мэрия Магадана
Консорциум архитектурного бюро Blank Architects и компании Clancy Engineering (BACE) приступил к разработке нового проекта гостиничного комплекса в Магадане. Об этом сообщила пресс-служба Blank Architects.

По приглашению губернатора руководители и проектные команды архитекторов и проектировщиков посетили площадку для изучения и анализа участка вблизи городского парка «Маяк» на Приморской улице. Новый гостиничный комплекс рассчитан на 120 номеров с видом на Охотское море и будет соответствовать уровню 4 звезды.

 
Партнер, главный архитектор Blank Architects Шимон Матковски: «В ходе трехдневной работы мы уже осмотрели участок предполагаемого строительства. Но главное - изучение темы в проекте. Один из наших методов - поставить под сомнение очевидное, чтобы найти лучшее решение, и сейчас заняты поиском и сбором информации для начала проектирования и определения концептуальной идеи проекта», - отметил Шимон Матковски.
 
«Мы уже имеем опыт работы с проектами на Дальнем Востоке, в Якутске, Хабаровске. Это часть России, где живут отважные люди. Чтобы реализовать здесь проект, нужно приложить много усилий, но не останавливает и заслуживает уважения, - рассказал основатель Clancy Engineering Джон Марк Кланси.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Архитектура

Blank Architects

Поделиться

Материалы по теме

Источник: trivago.ru
Аукцион

«Открытие» продает отель в Волгограде

Помещение бывшей гостиницы Classic площадью 680 кв. м выставлено на торги по начальной стоимости 24 млн рублей.

25.01
Источник: черноморие.рф
Проект

Accor откроет комбо-отель на Черном море

В проекте появятся пятизвездочный Mövenpick Resort & Spa Agoi и четырехзвездочный Mercure Agoi Resort совокупным фондом 280 номеров, а также 315 брендированных резиденций.
24.01
Источник: eden-tour.ru
Игроки рынка

DAKO выходит в Иран

Клининговая компания DAKO Professional Team намерена начать работать в Иране.

21.01
85689

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre