Greenland заняла 1,7 тыс. кв.м в Петербурге

Компания Greenland заняла производственное помещение на севере Санкт-Петербурга в «Орион Логистик», расположенном в промзоне «Каменка».
963
Изображение взято из источника: IPG.Estate
Российский производитель и поставщик респираторов арендовал около 1,7 тыс. кв.м в производственно-складском комплексе «Орион Логистик», расположенном в промзоне «Каменка». Брокером сделки выступила консалтинговая компания IPG.Estate, сообщившая новость. 

ООО «ГРИНЛЭНД РУС» – российская компания, производящая и поставляющая широкий спектр респираторов и масок различного назначения. География деятельности компании охватывает всю Россию.

ПСК «Орион Логистик» – производственно-складской комплекс класса А, расположенный на севере города в одном км от КАД и ЗСД. Общая площадь ПСК составляет около 80 000 кв.м. Адрес объекта: Горское ш., 169А, Санкт-Петербург.

Арендатор искал помещение площадью около 1 500 кв.м в пределах КАД. Так как деятельность Greenland связана с производством изделий медицинского назначения, новый цех должен был соответствовать нормам СанПиН.

IPG.Estate предложила вариант размещения в современном производственном здании на севере СПб. Локация, транспортная доступность и характеристики объекта полностью удовлетворили клиента. В результате сделки Greenland арендовала 1 695,5 кв.м в современном производственном помещении.
«Нашему клиенту понадобилось перевезти свое производство в связи с реконструкцией на текущем месте. В условиях сжатого предложения нам удалось подобрать объект с идеальными для производственных и логистических нужд характеристиками. Договор аренды был подписан за 5 дней после просмотра, – делится Филипп Чайка, руководитель отдела складской и индустриальной недвижимости IPG.Estate. – По нашей информации, это было последнее качественное свободное помещение на севере города в пределах КАД, доступное на данный момент времени».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IPG.Estate

Чайка Филипп

Консалтинг и брокеридж

IPG.Estate

Поделиться

Материалы по теме

Источник: bci.group
Сделка

В Москве продали «Бульварное Кольцо»

ГПБ «Развитие активов» приобрел бизнес-центр в центре Москвы.

04.02
Источник: КОКОН
Сделка

«Зубовские Ворота» приняли инвестора

Новый арендатор занял 276 кв. м на Зубовском бульваре 22/39.
04.02
Источник: Арендатор.ру
Сделка

Акушерство.ру арендовало 31 тыс. кв. м складов

Онлайн-ритейлер стал арендатором логопарка «Белая Дача» компании Hines. Консультантом сделки выступила компания JLL.

04.02
85795

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre