Multispace Paveletskaya полностью сдан

Life Pay заняла в проекте этаж. Договор рассчитан на три года.
 
1304
Изображение взято из источника: Multispace
Сеть гибких технологичных офисов Multispace заключила последнюю сделку в Multispace Paveletskaya, обеспечив 100 % заполнение актива. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В распоряжении разработчика платежных, кассовых и учетных продуктов для розничного бизнеса, компании Life Pay более 1500 квадратных метров в Multispace Paveletskaya – полноценный корпоративный этаж, sharing пространства, веранда и зона «открытого» рабочего пространства на крыше. Договор сроком на три года предполагает потенциальный рост резидента до 250 сотрудников. Переезд запланирован на март 2022 года.
Арсений Косенко, Life Pay CEO: «Основной целью нашего переезда было создание места силы компании, точки притяжения талантов и выстраивание результативной командной работы. Мультифункциональное пространство Multispace Paveletskaya – отличное готовое решение для нашей штаб-квартиры, где все создано для комфортного перехода на организацию работы в формате agile - не нужно ставить сотрудникам рамки, закреплять за ними конкретное место или контролировать. Мы стремимся дать необходимую свободу для максимальной эффективности команды».
Сергей Кудрявцев, основатель Multispace: «В последнее время у компаний растет интерес к «думающему» рабочему пространству, а также workplace и agile стратегиям. В Multispace нам удалось настроить развитую цифровую экосистему и создать все условия для комплексного подхода к организации рабочих пространств. Рутинные офисные процессы превратились в два клика в нашем мобильном приложении, а методология true agile «вросла» в стены бизнес-центра. Уверен, что сотрудники Life Pay оценят все преимущества и сервисы своей новой штаб-квартиры. Ведь отвечая всем последним офисным трендам, Multispace стал законодателем гибкого, эффективного и технологичного рабочего пространства».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Multispace

Кудрявцев Сергей

Девелопмент

Multispace

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Knight Frank
Сделка

Угольщики вышли на «баррикады»

Угледобывающая компания арендовала офис в «Новинском пассаже» рядом с метро «Баррикадная». Консультантом выступила компания Layton.

15.03
Источник: Циан
Сделка

«CTF» осел в БЦ на Полярной

Новый арендатор занял офисное помещение площадью 470 кв. м в БЦ Полярная, д. 35.
14.03
Источник: Afy.ru
Сделка

На Большой Дорогомиловской захлопают в «Ладошки»

Творческая мастерская «Ладошки» для взрослых и детей заняла 237 кв. м рядом с Кутузовским проспектом.
11.03
86147

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre