БЦ «Элкус-2» принял ГК «ГОРКА»

В бизнес-центре «Элкус-2» откроется офис группы компаний «ГОРКА» площадью более 2 тыс. кв. м.
972
Изображение взято из источника: AMO.ru
Группа компаний «ГОРКА» арендовала офисное помещение площадью 2375 кв. м в бизнес-центре «Элкус-2». Консультантом сделки выступила компания Maris, пресс-служба которой сообщила новость.
 
Новый резидент бизнес-центра – группа компаний «ГОРКА» выполняет заказы по инфраструктурному проектированию городских объектов, автомобильных дорог, искусственных сооружений, инженерных сетей, строительству и ремонту дорог.
«На данный момент группа компаний «ГОРКА» имеет представительства в 7 городах России, помимо центрального офиса в Москве, где сосредоточены наши ключевые объекты. В Санкт-Петербурге работы ведутся по нескольким проектам, но, конечно, «жемчужиной» является «СКА Арена», где ООО «ГОРКА» выступает в качестве генерального подрядчика, поэтому локация выбиралась, в первую очередь, с точки зрения близости к будущему многофункциональному спортивно-развлекательному комплексу. Второй, и не менее важный момент, это широкий спектр услуг, оказываемых нашей компанией в области строительства, где проектирование является ключевой деятельностью, но не единственной (стройконтроль, инженерные изыскания, обследования зданий, работы по реставрации). И до недавнего времени подразделения группы компаний «ГОРКА» были рассредоточены по трём разным офисам, что не могло не создавать сложности в коммуникациях между сотрудниками, и в некоторых вопросах логистики в том числе. Сейчас все соберутся в едином пространстве – уверены, это создаст больше комфорта и положительно скажется на продуктивности труда. Мы благодарны агентству Maris за то, что они смогли подобрать для нас офис, соответствующий многим нашим потребностям и ожиданиям. Выражаем надежду и уверенность, что «новый дом» придётся нашим сотрудникам по вкусу», – прокомментировала Анастасия Новикова, заместитель генерального директора по управлению персоналом в группе компаний «ГОРКА».  
Сделку комментирует Алена Бердиган, директор департамента офисной недвижимости компании Maris: «Арендатор нашел в объекте сочетание трех важных параметров: место – близость к строящемуся стадиону СКА, так как сейчас компания занимается проектированием и строительством «СКА Арена»; арендная ставка - одна из самых привлекательных на сегодняшний день в Московском районе; и, наконец, третий – готовность помещений к въезду в начале 2022 года. Также среди преимуществ выбранного здания стоит отметить, что арендодатель выполняет базовую отделку и передает готовые для въезда арендатора помещения. Нам удалось подобрать оптимальный и интересный вариант для клиента».
16-этажный бизнес-центр «Элкус-2» класса В+ расположен в Московском районе Санкт-Петербурга. Спроектирован в современном стиле с панорамным остеклением и большими окнами. В шаговой доступности станция метро «Электросила», Московский проспект, Кубинская улица и Западный скоростной диаметр. В локации развита социальная и торговая инфраструктура.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Maris

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Циан
Сделка

В БЦ «Выборгская застава» открылся ресторан

Сеть ресторанов быстрого питания арендовала помещение в БЦ «Выборгская застава» в Санкт-Петербурге. Площадь занятого пространства - 289 кв. м.
21.03
Источник: Бизнес бюро
Сделка

На Угрешской займутся электротехникой

На Угрешской улице занял производственное помещение площадью 167 кв. м новый арендатор.
21.03
86198

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre