«Столицу» в Солнцеве обновят

В ТЦ «Столица Солнцево» идет масштабная реконцепция, включающая обновление технической составляющей, оформления и теннант-микса.

1241
Изображение взято из источника: Столица Менеджмент

Генеральный директор УК «Столица Менеджмент» Ольга Летютина сообщила о реализации комплексной реконцепции в ТЦ «Столица» Солнцево.

Реконцепция предполагает как обновление технической части, так и ротацию арендаторов в соответствии с актуальными запросами потребителей. Технические мероприятия включили замену отделки, напольной плитки и перепланировку помещений, в результате чего общие зоны и коридоры торгового центра стали светлее и просторнее.

Значимые изменения произошли с рядом арендаторов. Например, «Детский мир» будет развивать востребованный обновленный формат, ориентированный на омниканальную торговлю. Площадь объекта после реконцепции составит 950 кв. м. Кроме того, в «Столице» Солнцево появился первый в Солнцево DNS, который занял 820 кв. м.

Также обновлена была зона фуд-корта. Во-первых, ее существенно расширили, добавив 400 кв. м, изменив конфигурацию общей зоны. Во-вторых, здесь появятся новые уникальные концепции, в частности, посетители смогут насладиться блюдами грузинской и вьетнамской кухни.

Напомним, что УК «Столица Менеджмент» развивает в Солнцеве еще один популярный объект – межрайонный ТРЦ «Небо», введенный в 2021 году. Если ТЦ «Столица» Солнцево рассчитан преимущественно на пешеходный трафик жителей ближайших домов и спрос на товары первой необходимости, то в «Небо» значимую долю посетителей составляют автомобилисты, специально приезжающие из других районов (например, из Новопеределкина), чтобы посвятить день шопингу и развлечениям – для этого здесь есть все возможности. В скором времени ожидается открытие шестизального мультиплекса сети «Киномакс». Для автомобилистов предусмотрены подземный и наземный паркинги на 700 машиномест. ТРЦ «Небо» площадью около 53 тыс. кв. м - это флагманский проект УК «Столица Менеджмент». 

Важно отметить, что новые концепции ТЦ «Столица Солнцево» отличаются от концепций ТРЦ «Небо», так как зоны охвата двух объектов частично пересекаются.

«Компания работает над развитием одновременно двух проектов – «Небо» и «Столица Солнцево» таким образом, чтобы они дополняли друг друга, а жители получали максимальный спектр необходимых товаров и услуг, - подчеркивает Генеральный директор УК «Столица Менеджмент» Ольга Летютина. – Мы не стоим на месте и все время стремимся к переменам.

Обновления и модернизация -  это всегда улучшение сервисной составляющей обслуживания как для конечного потребителя, так и для ритейла. Это ведет к привлечению новых игроков рынка и категорий арендаторов. 

Убеждена, что после реконцепции «Столица Солнцево» станет еще более удобным, сохранит и преумножит своего покупателя». 


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Столица Менеджмент

Летютина Ольга

Управление и эксплуатация недвижимости

Столица Менеджмент

Поделиться

Материалы по теме

Источник: УК "Столица Менеджмент"
Проект

21 мая УК «Столица Менеджмент» приглашает в «Небо»

Компания представит свой флагманский торгово-развлекательный центр в районе Солнцево.
 
19.05
Источник: УК "Столица Менеджмент"
Игроки рынка

ТЦ «Столица» Московский заполнен на 97%

На третьем этаже нового торгового центра компании «Столица Менеджмент» откроются ресторан «Изи Паб» и кальянная сеть «Green Lounge», которые займут последние крупные помещения, совокупной площадью более 700 кв. м.

01.04
86295

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre