RD Management взяла в управление еще один БЦ

БЦ «Красина, 3» площадью более 11 тыс. кв. м ранее уже сотрудничал с управляющей компанией, с 17 марта он возвращается в ее портфель.
1068
Изображение взято из источника: ЦИАН
С 17 марта RD Management приступила к оказанию услуг по технической эксплуатации и комплексной уборке бизнес-центра «Красина, 3», сообщает пресс-служба управляющей компании.

Офисное здание класса А общей площадью 11 825 кв.м. располагается в историческом центре Москвы и отличается собственными качественными инженерными системами, которые требуют внимательного обслуживания компанией, имеющей опыт работы в премиальном сегменте офисной недвижимости.

 
Константин Пыресев, генеральный директор RD Management: «Мы имеем значительный опыт работы со сложными и высококлассными объектами. В нашем портфеле - бизнес-центры класса А и А+, в том числе сертифицированные по международным стандартам, поэтому мы уверены, что можем предложить достойный сервис, который сохранит инвестиционную стоимость здания. Это уже не первый объект, который вернулся к работе с нами. Приятно осознавать, что наша экспертиза получает высокую оценку на рынке».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

RD Management

Пыресев Константин

Управление и эксплуатация недвижимости

RD Management

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Sawatzky
Сделка

Sawatzky обслужит офис «Яндекса»

Sawatzky приступила к обслуживанию офиса «Яндекса» в ТДЦ LOTTE.

29.03
Источник: RD Management
Управление недвижимостью

RD Management увеличил портфель почти на 500 тыс. кв. м

В частности, новыми объектами в портфеле компании стали ТРЦ «Океания» (137 тыс. кв. м) и ТРЦ «МореМолл» (169 тыс. кв. м). Также итоги года подвела компания RD Residence.
31.01
86319

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre