БЦ STONE Савеловская одобрен Мосгорэкспертизой

Бизнес-центр STONE Савеловская получил положительное заключение Мосгорэкспертизы проектной документации.
1079
Изображение взято из источника: STONE HEDGE
Государственное автономное учреждение города Москвы «Московская государственная экспертиза» (Мосгорэкспертиза) выдало положительное заключение экспертизы № 77-1-1-3-019310-2022 проектной документации нового строительства бизнес-центра STONE Савеловская по адресу: ул. Двинцев, вл. 3. Об этом стало известно от пресс-службы девелопера проекта STONE HEDGE.  Архитектурная концепция была разработана бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры». 
 
Бизнес-центр класса А STONE Савеловская из двух 100-метровых офисных башен, объединенных стилобатом, возведут в 500 м от ТТК и 7 минутах пешком от транспортно-пересадочного узла «Савеловская». Экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий является одним из обязательных этапов реализации объектов и свидетельствует о соответствии проектной документации действующим нормам и правилам.
«Следующим этапом проекта станет получение разрешения на строительство и выход на строительные работы, которые планируется начать уже в апреле. В настоящий момент на площадке завершены подготовительные работы, завезена строительная техника и поставлена часть материалов для старта работ», – отметили в STONE HEDGE.
Новый бизнес-центр класса А будет реализован в концепции be CITIZEN, отвечающей запросам современного жителя мегаполиса и способствующей всестороннему развитию бизнеса. Девелопер концентрирует свое внимание на комфорте будущих резидентов. Помимо офисных площадей в проекте предусмотрено создание инфраструктуры: кафе и рестораны с летними верандами, торговая галерея и полноценный фитнес-центр. Все объекты инфраструктуры будут открыты как для резидентов, так и жителей района.
 
Территория бизнес-центра будет благоустроена и озеленена. В состав проекта также войдут наземный и подземный многоуровневый паркинги, включая выделенную зону для автомобилей каршеринга.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Источник: PNK group
Проект

PNK group занялся индустриальным комплексом в Вешках

PNK group начинает строительство нового двухэтажного индустриального здания в Вешках общей площадью более 170 тыс. кв. м.
01.04
Источник: Knight Frank Russia
Проект

Moscow Towers – детали проекта

Проект небоскреба на 15-м участке делового центра «Москва-Сити» получил официальное название Moscow Towers.
 
31.03
Источник: stroi.mos
Проект

«А101» дополнит «Прокшино» уличным коворкингом

Рабочее пространство появится на крыше стилобата первой очереди бизнес-квартала в «новой Москве».
30.03
86331

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre