ALUMNI Partners – вместо Bryan Cave Leighton Paisner

Юридическая фирма ALUMNI Partners начинает свою работу.
 
3027
Изображение взято из источника: bclplaw.ru
Команда, представлявшая в России глобальный бренд Bryan Cave Leighton Paisner, открыла новую юридическую фирму ALUMNI Partners.
«Название было выбрано неслучайно. За ним стоит молодая и энергичная команда единомышленников с 20-летним опытом работы на российском юридическом рынке. На протяжении этих лет мы росли и развивались, реализовывали сложные проекты, укрепляли свои позиции в рейтингах, смогли сохранить и приумножить доверие клиентов и сплотить коллектив талантливых юристов. Наши квалификация и опыт высоко оценены клиентами и профессиональным сообществом. Помимо экспертизы в вопросах российского и международного права, а также традиций безупречного клиентского сервиса, нас объединяет еще и то, что мы – «выпускники» глобального консалтингового бизнеса с многолетней, яркой и успешной историей», - указано в пресс-релизе.

Компания будет оказывать услуги во всех ключевых отраслях права.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Юридическая поддержка

ALUMNI Partners

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Яндекс
Сделка

Юристы пришли к «Малевичу»

Офисы в бизнес-центре на наб. Обводного канала арендовала онлайн-платформа «Лигл*».

13.07
Сделка

Юристы выбрали «Сову»

Юридическая компания USK Group арендовала офис в бизнес-центре «Сова» в Санкт-Петербурге.
04.07
86373

журнал CRE 21 (420)

Декабрь 1
Вышел из печати CRE №21 (Декабрь 1). Журнал выпущен при поддержке: ADG group   Raven Russia   ТРЦ Щёлковский   Группа компаний Cristanval   Radius Group   Альфа-Сервис   MMG   Группа компаний «Пионер»   Nikoliers   Metrika Investments В НОМЕРЕ:   Тема номера ВЛОЖЕНИЯ В ДВИЖЕНИИ По прогнозам, к концу года будет побит прошлогодний рекорд инвестиций в коммерческую и жилую недвижимость   Тренды УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ФОРМАТ Эксперты назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre