ПЭК открыл филиал в Грозном

За два года ПЭК рассчитывает нарастить грузооборот на Северном Кавказе на 84%.
 
 
933
Изображение взято из источника: putevoditel-oz.ru
ПЭК открыл партнерский филиал в Чеченской Республике. Это позволит в течение ближайших двух лет увеличить грузооборот в регионе почти вдвое и ускорить доставку из Центрального федерального округа в Чечню с 7 до 4 дней. Сроки доставки в другие республики Северного Кавказа сократятся с 6-8 до 3-4 дней.

Новый филиал ПЭК расположен в Грозном. Запущен в эксплуатацию склад общей площадью 800 кв. м. Площадка имеет прямой выход на трассу Р-217, которая проходит через крупные населенные пункты Чечни и других республик Северного Кавказа: Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии и Северной Осетии. Магистраль также связывает СКФО с федеральной трассой М4 «Дон».

На первом этапе филиал ПЭК в Чечне сфокусируется на сборных грузоперевозках по территории республики. Магистральную доставку возьмет на себя головная компания ПЭК, а филиал будет консолидировать и доставлять грузы в населенные пункты.

Сейчас доставку между населенными пунктами Северо-Кавказского федерального округа обеспечивает филиал ПЭК во Владикавказе. Грузы поступают на склад в Северной Осетии, а затем в Чечню, Дагестан, Ингушетию и другие республики. Срок доставки грузов из Москвы в Грозный составляет 7 дней, в Махачкалу – 6-8 дней. Теперь грузы будут направляться напрямую в Грозный, минуя этап консолидации на складе во Владикавказе.
«На втором этапе развития филиал ПЭК в Грозном должен стать точкой консолидации грузов и для других республик Северо-Кавказского региона. В планах - оптимизировать маршруты доставки и распределить грузопотоки между филиалами во Владикавказе и в Грозном», — комментирует Зелимхан Хамурадов, директор филиала ПЭК в Чеченской республике.

Этот год объявлен в Чечне годом промышленности. Региональный фонд развития планирует привлечь в бюджет инвестиции в размере 150 млн руб. Средства направят на создание новых производственных площадок. Например, в Шалинском районе предстоит развитие технопарка «Казбек», который включает в себя четыре завода по производству блоков и армированных плит, фиброцементных изделий, сухих строительных смесей.

С момента запуска франшизы ПЭК открыл 67 партнерских отделений. Теперь мультисервисный логистический провайдер представлен 270 филиалами в России и странах СНГ, а также в Китае и Европе.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Логистика

ПЭК

Поделиться

Материалы по теме

Источник: РИА Новости
Игроки рынка

ПЭК в 2022 году откроет 45 филиалов по франшизе

Транспортная компания ПЭК в 2022 году планирует открыть 45 филиалов по франшизе в связи с увеличенным спросом в конце нынешнего года. 
 
 
09.12
Источник: uwc.skli.ru
Сделка

ПЭК арендовал склад на юге Москвы

EASYWAY арендовал склад в Москве для развития e-commerce.
 
24.05
Источник: ПЭК
Открытие

ПЭК открыл склад в Ижевске

Площадь объекта составляет 5,8 тыс. кв. м. Как утверждают в компании, он станет самым большим складом класса А в городе.

29.03
86401

журнал CRE 11-12 (410-411)

Июнь (1-2)
Очередной номер журнала CRE вышел в PDF-формате. Прочитать его можно ЗДЕСЬ Создан при поддержке Raven Russia www.rrpa.ru  Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/ PARUS Asset Management https://parus.properties/ Б1 https://b1.ru/     УК Zeppelin www.zeppelinpm.ru   Radius Group www.radiusrussia.com   MD Facility Management www.mdpm.ru Nikoliers   https://www.colliers.ru/     Логистический парк "Биек Тау" biek@bi...

подпишись НА эксклюзивные новости cre