Stone Hedge разрешили застроить Савеловскую

Бизнес-центр «Stone Савеловская» площадью 93 тыс. кв. м планируется возвести к четвертому кварталу 2024 года.

1367
Изображение взято из источника: Stone Hedge
Stone Hedge получил разрешение на строительство бизнес-центра класса А «Stone Савеловская», сообщает пресс-служба девелопера.
 
«Бизнес-центр из двух офисных башен общей наземной площадью 93 000 кв. метров возводятся в 500 метров от ТТК и 7 минутах пешком от транспортного хаба «Савеловская», - рассказала Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

«Уже в апреле мы приступим к земляным работам и устройству свайного основания, а в мае планируем начать монолитные работы нулевого цикла. До конца года мы будем вести работы независящие от импортной составляющее, что позволяет нам четко прогнозировать сроки и сохранять плановый график», – отметили в Stone Hedge.

Девелопер планирует завершить строительные работы на объекте в 4 квартале 2024 года. Офисные башни будут объединены двухуровневым стилобатом, где разместится инфраструктура: кафе и рестораны с летними верандами, столовая для сотрудников, полноценный фитнес, торговые помещения для бытовых и сервисных служб, в том числе салоны красоты, аптеки, цветочные лавки, химчистки.

 
«Проектом предусмотрено комплексное благоустройство территории: активное озеленение, открытое общественное пространство с зонами активного и пассивного отдыха, а также закрытая зона только для резидентов с местами для работы на открытом воздухе и собственным кафе», - сообщила Анастасия Пятова.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Источник: ЦИАН
Проект

BusinessClub подготовил офис для Ozon в «Искра-Парке»

Оператор сервисных офисов завершил строительные и ремонтные работы на 24,6 тыс. кв. м на 6-10 этажах бизнес-центра.
15.04
Источник: stroi.mos
Проект

«А101» начала отделывать фасады бизнес-квартала

Первая очередь офисного проекта «Прокшино» представляет собой здание площадью 42 тыс. кв. м, которое планируется ввести в эксплуатацию в 2023 году.
13.04
Источник: sinitsa.ru
Игроки рынка

«Райффайзенбанк» пересматривает «офисные» планы

«Райффайзенбанк» отказывается от офиса built-to-suit в Нагатинской пойме.
 
12.04
Источник: archi.ru
Игроки рынка

Инвесторы выбирают компактные офисы

Компания STONE HEDGE рассказала о спросе на свои офисы в I квартале. Объём продаж по двум проектам девелопера составил 1,6 млрд рублей.
 
08.04

Комментарии экспертов


Иван Татаринов, исполнительный директор девелоперской компании Glincom, о проекте «Stone Савеловская»

Объем инвестиций в «Stone Савеловская», по моим оценкам, может составить около 12−13 млрд рублей. Но учитывая постоянный рост стоимости, инфляцию и падение курса рубля рублевые затраты на проект вырастут.  До событий 24 февраля... Далее

86480

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre