«РочДел Центр» остался с Zeppelin

Компания продолжит оказывать услуги технической эксплуатации бизнес-центра площадью около 9 тыс. кв. м.
884
Изображение взято из источника: Zeppelin
Команда Zeppelin продолжит решать задачи по комплексному обслуживанию бизнес-центра «РочДел Центр» класса «А», расположенного на улице Рочдельской в Москве, сообщает пресс-служба управляющей компании.
 
Общая площадь объекта составляет 8 939,5 кв. м. Согласно договору, в БЦ «РочДел Центр» Zeppelin продолжит оказывать услуги по техническому обслуживанию и эксплуатации инженерных систем, а также клинингу внутренних помещений и прилегающей территории. Своевременное техническое обслуживание заметно сократит внебюджетные расходы и увеличит срок службы оборудования, а комплексная уборка обеспечит чистоту и уют.   
 
«РочДел Центр» — это современный деловой комплекс класса «А», построенный в 2012 году. В здании представлены офисные помещения, отвечающие требованиям и пожеланиям представителей малого и среднего бизнеса. На первом этаже бизнес-центра сотрудников и гостей встречает презентабельная зона ресепшн, отделанная мрамором и камнем, где на кожаных диванах и креслах можно устроиться со всеми удобствами. В деловом комплексе, где ежедневно работают сотни людей, очень важно организовать все необходимые условия, чтобы каждый человек чувствовал себя комфортно, и ничто не отвлекало от задач. С 2015 года и по сей день за безопасность и чистоту в БЦ «РочДел Центр» отвечают специалисты профессионального FM-оператора Zeppelin, на которых, со всей уверенностью заявляем, можно положиться», — отмечает руководитель административно-хозяйственного отдела Вадим Чуприн.
 
«Управляющая компания Zeppelin на рынке недвижимости работает уже более 18 лет и за это время накопила внушительное портфолио с объектами различного назначения, включая офисную недвижимость, бизнес-парки, МФК. Многих из наших заказчиков мы обслуживаем не первый год, ежегодно пролонгируя контракты. Так, на Бизнес-центре «РочДел Центр» мы работаем с 2015 года, выполняя комплексное обслуживание. И сегодня, по итогам пролонгации контракта, мы с удовольствием продолжим сотрудничество», — комментирует генеральный директор и партнер Zeppelin Андрей Кротков.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Zeppelin

Кротков Андрей

Управление и эксплуатация недвижимости

Zeppelin

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Stone Hedge
Проект

Stone Hedge разрешили застроить Савеловскую

Бизнес-центр «Stone Савеловская» площадью 93 тыс. кв. м планируется возвести к четвертому кварталу 2024 года.

15.04
Источник: ЦИАН
Проект

BusinessClub подготовил офис для Ozon в «Искра-Парке»

Оператор сервисных офисов завершил строительные и ремонтные работы на 24,6 тыс. кв. м на 6-10 этажах бизнес-центра.
15.04
Источник: PRO Realty
Управление недвижимостью

PRO Realty обслужит офисы Росбанка

Компания приступила к обслуживанию двух штаб-квартир кредитной организации, расположенных в бизнес-центрах ОКОII и «Домников».

14.04
86494

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre