Коворкинги «Ключ» окружают Кремль

Вслед за зданием на Софийской набережной и Гостиным Двором сеть арендовала дом Мещанинова подворья площадью более 10 тыс. кв. м.
1031
Изображение взято из источника: kartarf.ru
Сеть гибких офисов «Ключ» арендовала здание Мещанинова подворья возле Кремля, сообщают Ведомости.

Площадь объекта составляет 10 668 кв. м, из которых порядка 7 000 кв. м займут офисные пространства, а на 1 и -1 этажах расположится ритейл. Открытие запланировано на первый квартал 2023 года.

Напомним, сейчас в портфеле оператора гибких офисов находятся проекты в Гостином Дворе (площадь порядка 10 тыс. кв. м) и на Софийской набережной на острове Балчуг (4 100 кв. м). По собственным данным, в управлении «Ключа» сейчас порядка 68 тыс. кв. м офисов, из которых больше половины находятся на разных стадиях строительства. Так, открытие крупнейшего проекта на проспекте Вернадского (20 000 кв. м), коворкинга в Гостином Дворе, в БЦ «Искра-Парк» (более 5 тыс. кв. м) запланированы на 2022 год.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Ключ

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Meeting Point
Игроки рынка

Meeting Point «Московский шелк» заполнен на 100%

Последнее вакантное помещение площадью 260 кв. м занял корпоративный клиент.
18.04
Источник: Multispace
Назначения

Елизавета Голышева поможет Multispace

Елизавета назначена директором по стратегии и продажам компании. С 2020 года она занимала должность директора по управлению активами и аренде в Metrika Investments.
18.04
Источник: Stone Hedge
Проект

Stone Hedge разрешили застроить Савеловскую

Бизнес-центр «Stone Савеловская» площадью 93 тыс. кв. м планируется возвести к четвертому кварталу 2024 года.

15.04
86506

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. PDF-версию можно посмотреть ЗДЕСЬ Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre