СДТ и СДЭК открыли фулфилмент-центр

Проект работает на базе склада СДЭК площадью 17 тыс. кв. м в Санкт-Петербурге.
 
1564
Изображение взято из источника: Retail.ru
СДТ и СДЭК запустили новый фулфилмент-центр класса «А» площадью 17 000 кв. м на базе складского комплекса СДЭК, сообщает пресс-служба компании.

Склад работает в режиме 24/7. Здесь клиентам из Северной столицы доступны все услуги, предоставляемые СДТ в своих московских терминалах: прием товаров от поставщиков, ответственное хранение, обработка заказов для интернет-магазинов и всех популярных маркетплейсов, доставка и услуга самовывоза, прием платежей, обработка возвратов. 

Возможности нового фулфилмент-центра и опыт сотрудников позволяют обрабатывать до 10 000 товаров в сутки и работать с десятками наиболее популярных товарных категорий: одежда и обувь, косметика и парфюмерия, бытовая техника, электроника, БАДы, бакалея, товары для дома и дачи, FMCG и мн. другое. 

ФФ-центр в Санкт-Петербурге стал четвертым в активе СДТ (три других складских комплекса располагаются в Московской области). Общая площадь складов составляет 73 000 кв. м и на них обслуживается более 200 клиентов.  

Для СДЭК этот фулфилмент-центр уже второй в Санкт-Петербурге. Общее число складов «СДЭК-Фулфилмент» на сегодня равно 16. При этом их расположение позволяет доставлять груз до конечного покупателя от 1 дня по всей России и Казахстану.  

 
Вячеслав Помещиков, генеральный директор СДТ: «Электронная коммерция и маркетплейсы в частности развиваются стремительно. Поэтому услуга профессионального фулфилмента для продавцов востребована как никогда. СДТ работает в московском регионе уже более 10 лет и входит в тройку крупнейших российских операторов. Теперь мы совместно с компанией СДЭК готовы предложить свои услуги и жителям Северной столицы». 

Евгений Бахарев, СЕО «СДЭК Фулфилмент»: «Количество заказов, собранных на складах «СДЭК Фулфилмент», а также глубина сборки (количество товаров в заказе) за год выросла более чем на 200%.  Это говорит о безусловном росте спроса на услугу, что особенно заряжает на дальнейшее развитие и такие совместные активности, как с компанией СДТ».

 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Knight Frank
Сделка

«Интерлогистика» арендовала склад на 10 350 кв. м в Петербурге

Сделка была заключена за рекордные четыре дня. Консультантом сделки выступила компания Knight Frank Russia.
05.05
Источник: remont-ekspert.ru
Сделка

Bright Rich сдал склад под «МиниСклад»

Оператор Self Storage занял почти 1,5 тыс. кв. м на юге Петербурга.
27.04
Источник: Ситилинк
Открытие

Ситилинк открылся на месте Юлмарта в Петербурге

Площадь логистического комплекса с шоурумом на Пулковском шоссе составляет более 15 тыс. кв. м.

22.04
86677

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre