Девелопмент взбирается на сопки Владивостока

На cопке Шошина построят жилой комплекс с двухуровневыми квартирами и собственным парком по проекту T+T Architects.
1400
Изображение взято из источника: Т+Т Architects
Во Владивостоке на улице Верхняя, 7 планируют построить жилой комплекс по проекту московского бюро T+T Architects, сообщает пресс-служба архитектора.

Два корпуса второй очереди ЖК Premium Park на 356 квартир высотой в 17 и 25 этажей возведут на участке площадью 6,8 Га, расположенном на западном склоне сопки Шошина в Ленинском районе города. Дома, получившие название Forest, разместятся на прямоугольном стилобате, врезанном в естественный рельеф участка. Локация проекта рядом с вершиной сопки сделает его узнаваемой городской доминантой.

На первом и втором этажах здания будут оборудованы парковки на 187 машино-мест с отдельными въездами. Не третьем этаже с высотой потолков в 6 метров разместятся двухуровневые квартиры с антресолями, а также общий вестибюль, зимний сад и общественные лоджии. Также здесь откроются магазины с панорамными витринами, спортивный клуб и художественные студии.

 
«Владивосток один из самых важных городов России, обладающий огромным потенциалом развития инфраструктуры, благоустройства и комфортной среды. Уникальное географическое положение, сложный, но неповторимый ландшафт делают это место удобным для формирования нового культурного и экономического центра страны. Мы создали проект, который станет узнаваемой городской доминантой», — отметили в бюро.
 
Сергей Труханов, руководитель архитектурного бюро T+T Architects: «Сопки Владивостока – это его естественные доминанты и визитные карточки, формирующие его визуальный портрет. Разрабатывая проект на улице Верхняя, мы стремились создать не только комфортное многофункциональное пространство с самодостаточной жилой средой, но и достойный символ современного города. Комплекс бережно помещен на склон сопки Шошина, архитектурные решения переплетены с уникальным ландшафтом и прошлым этого места. Сегодня настал исторический момент, когда у столицы Приморского края появилась реальная возможность выйти на новый уровень качества жилого строительства, соответствующего его статусу и важности для страны».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: RealJet
Игроки рынка

RealJet исследовала перспективы ритейла в ЖК «Kinetik»

Компания провела маркетинговые исследования для девелопера UDS.
26.04
Источник: news.myseldon.com
Игроки рынка

ПИК застроит «Бутово»

ПИК собирается построить почти 800 тыс. кв. м жилья на Варшавском шоссе в Москве.
 
07.04
86731

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre